„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Suppe 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 09.04.2015
bei 55 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 min. simpel 28.11.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt zur Seite stellen. Den Speck klein würfeln. Das Suppengrün putzen und die Kartoffeln schälen. Alles waschen und in kle

60 min. normal 26.04.2002
bei 0 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel und den Lauch aus dem Suppengrün in Olivenöl leicht anbräunen, Tomatenmark zugeben und vorsichtig anbräunen lassen, klein gehackte Knoblauchzehen dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Gewürfelte Möhren und Sellerie aus

20 min. normal 22.09.2017
bei 0 Bewertungen

Karotten, Lauch, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Karotten, Lauch, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in einen Wok oder auch großen Topf geben und in heißer Butter etwas ans

45 min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

einfach, aber überzeugt selbst die Schwiegermutter

25 min. normal 24.01.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 min. normal 17.12.2018