„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Suppe, Fisch & Eintopf 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Europa
fettarm
Frankreich
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Meeresfrüchte
spezial
Vorspeise
warm
bei 164 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 26 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und fein würfeln. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Fischfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke teilen. Von den Riesengarnelen den Darm entfernen und mit restli

40 Min. normal 24.08.2006
bei 5 Bewertungen

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

30 Min. normal 24.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln mehrmals gründlich waschen, Bärtchen etc. entfernen. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren und wegschmeißen. In ein Sieb geben, abtropfen lassen. Knurrhahn säubern, jedes Filet in 4 Stücke schneiden (vorher nochmal nach Gräten absuche

30 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

so haben wir sie auf Rügen gegessen

30 Min. simpel 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Fischsuppe

30 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 0 Bewertungen

Potage de poisson - wenn edle Gäste kommen (teuer!)

180 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach, köstlich und schnell zuzubereiten

20 Min. normal 07.04.2016
bei 0 Bewertungen

falscher Cacciucco

30 Min. normal 12.05.2016
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

Als Erstes den Karpfen zerteilen, also die Filets rausschneiden. Ebenso alles verwertbare "schöne" Fleisch und dieses in kleine "Gabelstücke" schneiden. Den Rest des Fisches, also Kopf, Gräten, Flossen etc. zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblau

30 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 Min. simpel 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Schalotten und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein würfeln. Den Thymian abbrausen

15 Min. simpel 29.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und gesund

15 Min. normal 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen in einem großen Topf im Olivenöl glasig anschwitzen. Geputzten und fein geschnittenen Lauch und Fenchel dazugeben, dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, gewürfelte Paprika, Tomatenwürfel und

60 Min. normal 26.02.2008
bei 0 Bewertungen

Als Erstes die Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser für ca. 3 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Porree und den Fenchel klein schneiden. Die Möhren schälen und

45 Min. normal 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

für Diabetiker geeignet

40 Min. normal 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

Beschädigte oder geöffnete Muscheln, die sich bei leichtem Gegenklopfen nicht sofort schließen, wegwerfen. Die übrigen Muscheln unter kaltem Wasser abbürsten und die Bärte entfernen. Die Muscheln in einen großen Topf mit etwas kochendem Wasser geben

20 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Karotten, Lauch, Zucchini und Zuckerschoten waschen. Karotten, Lauch, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in einen Wok oder auch großen Topf geben und in heißer Butter etwas ans

45 Min. normal 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 Min. normal 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie, Möhre und Kartoffel waschen, schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen un

20 Min. normal 27.11.2010
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen, Fisch, Reisnudeln und Kokosmilch

20 Min. normal 09.11.2011
bei 0 Bewertungen

Fischsuppe aus der Normandie

45 Min. normal 24.01.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 09.04.2015
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018