„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Reis & Fisch 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Krustentier oder Muscheln
Reis
Asien
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Party
Schmoren
Schnell
Schwein
Spanien
Vorspeise
warm
bei 227 Bewertungen

Mucequa de Peixe

30 Min. normal 07.11.2005
bei 194 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 35 Bewertungen

einfach aber lecker!!!

30 Min. simpel 03.08.2005
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 7 Bewertungen

Olivenöl im Topf erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin anschwitzen. Reis dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufnehmen lassen. Nun bei zurückgedrehter Temperatur schöpflöf

20 Min. normal 22.10.2006
bei 4 Bewertungen

mit Thunfisch und / oder Shrimps

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 2 Bewertungen

kalorienbewusst

35 Min. normal 14.08.2016
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

35 Min. normal 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fischfilet abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Sche

30 Min. simpel 23.08.2011
bei 2 Bewertungen

portugisisches Reisgericht

10 Min. simpel 15.03.2016
bei 2 Bewertungen

Fischilet, Fleisch und Garnelen mit einem Tuch trockentupfen. Dill vom Stängel zupfen und leicht hacken, Zwiebel und Knoblauch schälen und und feine Würf schneiden. Limette in der Mitte teilen. Den Reis mit mit ausreichend Wasser und einer Prise Sal

60 Min. normal 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

Gebratener Reis nach indonesischer Art

15 Min. normal 02.11.2017
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 4 Bewertungen

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in 1 cm gleich große Stücke schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben, mit anbraten und das restliche Gemüse hinzugeben. Mit Brühe aufgießen und

15 Min. normal 21.02.2018
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Fischfilets mit etwas Salz würzen und mit etwas Mehl bestäuben und zusammen mit einer dicken oder zwei kleinen geschälten Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Eine Minute danach die Gambas dazugeben. Nach ca. 3 Minuten sollten der Fi

35 Min. normal 24.06.2014
bei 1 Bewertungen

etwas Besonderes

10 Min. normal 15.05.2011
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

low fat 30, kalorienarm

20 Min. normal 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich, 7 PP pro Portion, wunderbar wandelbar

40 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenschenkel

20 Min. normal 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

Papageienfischfilet im Backpapierpackerl

30 Min. normal 12.10.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Reis Möhren, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehe und die halbe Chorizo in sehr kleine Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel 10 Minuten dünsten. Die Würfel salzen und pfeffern und mit dem Weißwein ablöschen. Den R

40 Min. normal 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Loup de mer im Aromamantel gegart

60 Min. pfiffig 17.11.2017
bei 0 Bewertungen

mit Seeteufel, Meeresfrüchten und Hähnchenbollen

120 Min. normal 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Es wird außerdem eine Bambusrolle und Frischhaltefolie benötigt. Den Reis 8 - 9-mal wässern und so lange spülen, bis das Wasser klar ist. Den Reis mit 1 Liter Wasser ohne Salz am besten in einem Reiskocher garen. Hat man keinen, so kann man den Reis

60 Min. normal 27.09.2018