„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Dips 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Dips
Low Carb
Saucen
Vegetarisch
Lactose
ketogen
Hauptspeise
Paleo
gekocht
Fisch
Vorspeise
Meeresfrüchte
Frucht
Überbacken
Gemüse
Festlich
Herbst
Braten
Spanien
warm
Europa
kalt
Winter
 (4 Bewertungen)

Als erstes die Scampis oder Gambas auftauen, falls sie tiefgefroren sind. Diese dann mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden. Die Zwiebel kann bei Belieben auch mit einer Käsereibe gerie

20 Min. normal 10.11.2014
 (0 Bewertungen)

für Raclette

15 Min. simpel 19.08.2013
 (3 Bewertungen)

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
 (18 Bewertungen)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007