„Pulpo-tk“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Saucen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

15 Min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 130 Bewertungen

Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblingsitaliener

10 Min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

mit Tomatillo-Salsa

45 Min. normal 21.02.2013