„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Saucen 9 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
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Als erstes die Scampis oder Gambas auftauen, falls sie tiefgefroren sind. Diese dann mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel und die Knoblauchzehe fein schneiden. Die Zwiebel kann bei Belieben auch mit einer Käsereibe gerie

20 Min. normal 10.11.2014
 (7 Bewertungen)

WW-tauglich, 5 Punkte pro Portion, zu Spaghetti oder Tagliatelle

15 Min. normal 30.05.2012
 (0 Bewertungen)

für Raclette

15 Min. simpel 19.08.2013
 (3 Bewertungen)

Zwiebel hacken und in etwas Öl anbraten. Krabben abschütten und zugeben. Etwas braten. Sahne nach und nach zugeben. Schmelzkäse zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Knoblauchpulver abschmecken, mit Zitronensaft abrun

15 Min. normal 04.06.2005
 (41 Bewertungen)

wie beim Italiener

10 Min. normal 01.11.2012
 (3 Bewertungen)

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
 (4 Bewertungen)

Muscheln mit Roquefort

20 Min. simpel 19.10.2017
 (2 Bewertungen)

Die Miesmuscheln waschen, bürsten und Bärte entfernen. In einer großen Schüssel mit kaltem Wasser bedecken. Die Speisestärke hinein rühren und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Muscheln werden durch die Speisestärke noch einmal aufgepäppelt und

20 Min. normal 15.01.2018
 (18 Bewertungen)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007