„-löffelbiskuit“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Saucen & warm 73 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Fischgang zum Menue vom 03.10.08

20 Min. normal 03.11.2008
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Chilischote entkernen und auch fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfan

20 Min. normal 06.03.2009
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 18 Bewertungen

Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce

30 Min. normal 09.10.2006
bei 9 Bewertungen

Butter auslassen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen, mit Wein und Sahne ablöschen und unter ständigem Rühren eine Sauce herstellen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons zufügen, 5 Minuten ziehen lassen. Mit Cognac parfümieren, die aufgetauten

20 Min. normal 16.05.2007
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 5 Bewertungen

Kleine feine Vorspeise

5 Min. simpel 04.02.2015
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

einfach schnell und pikant!

10 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

der Dip passt zu jeder Art von Seafood

40 Min. normal 24.10.2011
bei 0 Bewertungen

eine leckere, indonesische Vorspeise, Originaltitel: Udang goreng saus Teriyaki.

30 Min. normal 18.10.2019
bei 3 Bewertungen

In die Rührschüssel der Küchenmaschine siebt man das Mehl, fügt den Hartweizengrieß, die Eier und das Salz hinzu, und rührt mit dem Knethaken einen glatten Teig, der sich ohne Rückstände vom Schüsselrand lösen soll. Den gut gekneteten Teig walzt man

45 Min. pfiffig 22.08.2004
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi

40 Min. pfiffig 14.07.2009
bei 2 Bewertungen

Meine Lieblingspasta aus Fiefhusen

30 Min. normal 07.09.2016
bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker, mal ganz anders, Rezept von einer Süditalienerin

5 Min. simpel 12.01.2018
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten und den Knoblauch fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Die Rucola grob hacken. Die Spagetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Shrimps mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Wenn die Schalotten glasig sind,

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Mehl zufügen und hell anschwitzen und unter Rühren mit Fischfond aufgießen. Die restlichen Zutaten außer Garnelen und Petersilie hinzugeben und die Suppe ca. 10 Minuten le

10 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

20 Min. normal 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche, festlich und lecker

60 Min. normal 05.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009