„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Europa 38 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
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Reis
Dips
Saucen
Auflauf
Krustentier oder Fisch
fettarm
 (173 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (81 Bewertungen)

Miesmuscheln mit Tomatensauce und Pilzen

45 Min. normal 17.10.2005
 (52 Bewertungen)

Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
 (5 Bewertungen)

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
 (53 Bewertungen)

Tapas-Rezept einer 90 jährigen Frau aus Conil de la Frontera (Spanien)

30 Min. simpel 01.03.2010
 (4 Bewertungen)

Cozze gratinate

30 Min. simpel 18.07.2004
 (4 Bewertungen)

der Sud wird vorgekocht, die Garzeit der Muscheln beträgt nur zwei Minuten

20 Min. normal 18.01.2015
 (32 Bewertungen)

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
 (1 Bewertungen)

Garnelen in Knoblauchsoße

30 Min. simpel 23.11.2012
 (34 Bewertungen)

Gambas picantes

15 Min. simpel 17.05.2006
 (11 Bewertungen)

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
 (13 Bewertungen)

Möhren waschen, schälen und in 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Bohnen waschen, Fäden entfernen und brechen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Fleischbrühe zum Kochen bringen. Möhren, Bohnen und Blumenkohl zugeben. Zugede

30 Min. normal 26.10.2006
 (3 Bewertungen)

Den Oktopus ausnehmen oder bereits ausgenommen einkaufen, säubern und die Fühler abschneiden. Die Tinte vorsichtig ausdrücken. Unter kaltem Wasser abspülen. Mit wenig Öl in einem Topf anbraten, bis Flüssigkeit austritt. Warten, bis die Flüssigkeit

20 Min. normal 15.06.2008
 (4 Bewertungen)

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
 (5 Bewertungen)

King Prawns - Greek Style

30 Min. normal 03.02.2010
 (82 Bewertungen)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

50 Min. normal 04.04.2008
 (26 Bewertungen)

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
 (101 Bewertungen)

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
 (12 Bewertungen)

Mejillones asados con perejil y queso - grandiose Tapas-Spezialität aus Spanien

30 Min. normal 16.03.2006
 (3 Bewertungen)

kalte gekochte Garnelen mit spanischer Knoblauchsoße Alioli

25 Min. simpel 17.02.2009
 (4 Bewertungen)

einfach und genial lecker

60 Min. simpel 21.10.2006
 (14 Bewertungen)

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
 (4 Bewertungen)

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
 (3 Bewertungen)

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
 (39 Bewertungen)

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
 (9 Bewertungen)

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
 (45 Bewertungen)

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
 (16 Bewertungen)

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 Min. normal 18.09.2006
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, grob hacken und auch beiseite stellen. 1 EL Olivenöl im Topf erh

20 Min. normal 21.03.2016
 (2 Bewertungen)

Chirlas al ajo - das Rezept eines spanischen Freundes, ganz einfach und lecker!

20 Min. normal 13.01.2008