„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Europa & Fisch 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Großbritannien
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
klar
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Suppe
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 194 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 62 Bewertungen

Fischsuppe

20 Min. pfiffig 20.09.2006
bei 25 Bewertungen

irischer Eintopf für Fischliebhaber

60 Min. simpel 29.10.2011
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 11 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 13 Bewertungen

Englischer Auflauf mit Fisch und Garnelen

30 Min. normal 03.10.2006
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 9 Bewertungen

Einfacher Fischauflauf mit tollem Geschmack

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 35 Bewertungen

einfach aber lecker!!!

30 Min. simpel 03.08.2005
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

anfängertaugliches Rezept

10 Min. normal 05.03.2014
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 8 Bewertungen

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

120 Min. normal 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch (am besten Kabeljau, aber andere weiße Fische sind auch möglich) in eine Pfanne geben und mit 300 ml (1/2 Pint) der Milch übergießen, die Zwiebel geviertelt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkoche

30 Min. normal 19.10.2018
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 2 Bewertungen

raffinierte und elegante Vorspeise, schön in einem Mehrgang-Menü

60 Min. pfiffig 26.12.2009
bei 4 Bewertungen

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

Cataplana. Einfach, schnell und sehr lecker, optimal für Gäste.

30 Min. normal 24.02.2009
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

altes Rezept

20 Min. simpel 30.04.2009
bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 Min. normal 26.02.2011