„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Italien 14 Ergebnisse

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Muscheln auf italienische Art

25 Min. normal 24.02.2016
 (5 Bewertungen)

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
 (4 Bewertungen)

Cozze gratinate

30 Min. simpel 18.07.2004
 (11 Bewertungen)

Die Muscheln waschen, geöffnete Muscheln verwerfen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken. Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten. Die Muscheln dazu geben, mit S

20 Min. normal 31.10.2010
 (26 Bewertungen)

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
 (4 Bewertungen)

einfach und genial lecker

60 Min. simpel 21.10.2006
 (39 Bewertungen)

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
 (16 Bewertungen)

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 Min. normal 18.09.2006
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, grob hacken und auch beiseite stellen. 1 EL Olivenöl im Topf erh

20 Min. normal 21.03.2016
 (25 Bewertungen)

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
 (88 Bewertungen)

Tolle Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Salat!

15 Min. simpel 11.06.2007
 (17 Bewertungen)

Garnelen waschen und trocknen. Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten, dabei einmal wenden (müssen rosa sein). Pfanne vom Herd nehmen. Mit Knoblauch und Meersalz würzen. Sofort mit Kräuterreis servieren. M

10 Min. simpel 21.05.2002
 (22 Bewertungen)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
 (3 Bewertungen)

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2008