„-bulla“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Italien, Meeresfrüchte & Festlich 21 Ergebnisse

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Festlich
Italien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
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gekocht
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Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
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Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

Riesengarnelen in Knoblauchöl

15 Min. normal 17.08.2006
bei 1 Bewertungen

Fischgang im Brunetti-Menü

10 Min. normal 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Seeigeln - eine sardische Spezialität

30 Min. pfiffig 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Pfefferkörner gut abtropfen und grob hacken. Vom Hummer die Scheren abdrehen. Mit einem Messerrücken aufbrechen und beiseitestellen. Den Körper längs aufschneiden. Die Eingeweide und Kiemen entfernen. Das Fleisch aus dem Schwanz lösen, grob hacke

30 Min. pfiffig 24.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kalmarmäntel in dünne Ringe schneiden. Schale und Darm der Garnelen entfernen. Die Hälfte des Öls in einem großen, gusseisernen Topf erhitzen (nach Möglichkeit sollte der Topf breiter als tief sein); den Knoblauch 20-30 Sekunden leicht andünsten.

20 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 1 Bewertungen

Aus Italien

60 Min. normal 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Als erstes wird die Marinade für die Riesengarnelenschwänze vorbereitet: Hierzu das Olivenöl in eine Schüssel geben und mit gepresstem Knoblauch, fein geschnittener roter Zwiebel, Salz, schwarzem Pfeffer (grob gemahlen), und den grob gehackten, frisc

45 Min. pfiffig 08.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und den Bart entfernen. Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie abbrausen, abzupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einem g

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 2 Bewertungen

Edles und raffiniertes Pastagericht

35 Min. normal 06.02.2006
bei 0 Bewertungen

Gamberi con olive al promodoro

20 Min. normal 02.07.2008
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Das Wurzelgemüse putzen, waschen und grob würfeln. In einem entsprechend großen Topf 1L Wasser mit dem grobgewürfelten Gemüse und Lorbeer zum kochen bringen. Die Scampi in das kochende Wasser einlegen, die Hitze reduzieren und die Scampi 2 Minuten zi

60 Min. normal 03.03.2003
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Pappardelle con Salsa ai tartuffi

20 Min. pfiffig 28.09.2011
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Die Muscheln reinigen und in wenig Wasser so lange köcheln, bis alle geöffnet sind. Die noch geschlossenen wegwerfen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin andünsten. Bei Kindern jetzt die Chilischote entfernen, sonst

20 Min. normal 14.11.2001
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risottati bedeutet, dass die Nudeln zur Hälfte der Garzeit oder die ganze Garzeit in der dazu gereichten Sauce gegart werden.

40 Min. pfiffig 18.12.2015
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Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

10 Min. normal 20.09.2017
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Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005
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Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
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Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
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Die Muscheln vom Bart befreien und waschen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse, Knoblauchzehe und Muscheln hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und die Muscheln zugedeckt köcheln lassen, bis sich die Schalen ö

50 Min. pfiffig 17.01.2006