„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Italien & Fisch 29 Ergebnisse

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Sommer
Suppe
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 18 Bewertungen

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 Min. normal 30.08.2006
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 5 Bewertungen

Spaghetti mit Meeresfrüchten

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 8 Bewertungen

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

120 Min. normal 29.12.2008
bei 4 Bewertungen

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Shrimps in etwas Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Den Spinat dazugeben und je nach Geschmack würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Spinat vollständi

30 Min. simpel 17.08.2004
bei 2 Bewertungen

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 Min. normal 02.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lachs in Würfel schneiden und vor der Zubereitung mit etwas Pfeffer übermahlen; salzen erst beim Braten. Die Pasta kochen. Wir haben letztens die Sorte Bavette ausprobiert und sind begeistert. Sie ähneln der Tagliatelle aber sind irgendwie viel

10 Min. normal 13.06.2019
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Zuppa di Pesce

20 Min. normal 31.03.2012
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen (garen später noch etwas nach). Die Nudeln anschließend abgießen und mit etwas Olivenöl in einem Topf vermengen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch in einer

20 Min. normal 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

Meeresfrüchte im Tomatensud unter der Teighaube

40 Min. normal 05.11.2010
bei 0 Bewertungen

Dorade in der Folie, eine besondere Art des Fischgenusses

15 Min. normal 18.06.2016
bei 2 Bewertungen

traditionelles toskanisches Gericht

60 Min. normal 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

Butter in einem großen Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Speck und Sellerie zugeben und unter häufigem Rühren 2 Minuten dünsten. Tomaten, Wein, Fond, Basilikum

20 Min. normal 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Den Lachs abspülen, trocken tupfen. Die Riesengarnelen der Länge nach halbieren, gründlich abspülen und trockentupfen. Schalotte und Knoblauch sehr fein hacken, den Lachs und die Garnelen damit einreiben, salzen und pfeffern. Eine flache Auflauffor

15 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Rühren das Mehl dazugeben. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Bechamelsauce unter Rühren gut durchkochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Salz, Pfef

20 Min. normal 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Tintenfisch in Öl kräftig anbraten, gequetschte Knoblauchzehe hinzufügen und kurz andünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Paprikapaste und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und insgesamt 30 Minuten köcheln las

10 Min. normal 03.11.2001
bei 0 Bewertungen

Zuppa di pesce alla pugliese.

20 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

60 Min. pfiffig 06.01.2018
bei 0 Bewertungen

Fritto misto di pesce

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

Branzino al ragù di cozze

30 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Meeresfrüchte laut Packungsangabe auftauen, dabei durch ein Sieb abtropfen lassen. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum waschen, abtropfen und fein schneiden – aber nicht hacken, da sonst die ätherischen Öle austreten und das Aroma verloren ge

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 0 Bewertungen

(Tagliolini neri agli scampi)

60 Min. pfiffig 05.01.2008