„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & Fisch 25 Ergebnisse

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Krustentier oder Fisch
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Pasta
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 36 Bewertungen

Aromawunder: Vanille - Thai - Curry, bezaubert Gäste

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 14 Bewertungen

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 Min. normal 04.08.2008
bei 3 Bewertungen

Grigliata mista di Mare

20 Min. normal 28.07.2009
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 5 Bewertungen

Die Flusskrebse in ein Nudelsieb geben und mit klarem Wasser spülen. In der Spüle abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Cocktailtomaten halbieren. Den Backofen oder das Warmhaltefach auf ca. 50 - 60 Grad erhitzen. In ei

30 Min. normal 27.03.2017
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Brot ein Genuss, eigenes Rezept

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Spinat und Garnelen

30 Min. simpel 08.03.2013
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

leichte Küche für warme Sommertage

20 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

aus dem Bratschlauch

30 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets in gleichmäßig große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, Safran und Paprikapulver mischen, salzen und pfeffern. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, aber den Kopf dran lassen. Das Gemüse putzen und in ca. 2 cm große

40 Min. normal 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht

20 Min. normal 05.01.2010
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch in vier Würfel schneiden, die Garnelen schälen, Jakobsmuscheln auslösen und waschen. Die Ananas in acht Stücke schneiden, Kiwi schälen und vierteln. Alles abwechselnd auf vier Spieße stecken. Das Seeteufelfilet in acht Medaillons, das

40 Min. simpel 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Seeteufel, Kabeljau und Lachs gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Scampi von der Schale trennen, den Darm entfernen und mit den Jakobsmuscheln gut waschen. Den würzigen Fischsud aufsetzen und zum Kochen bringe

30 Min. normal 15.06.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, kommt ohne Gewürze aus!

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Falls TK-Garnelen verwendet werden, diese in einem Sieb etwa 50 Minuten bis 1 Stunde auftauen lassen. Die Schmorgurken putzen, schälen, längs halbieren, entkernen und dann die Schmorgurkenhälften in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und

30 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Makrele von Haut und Gräten befreien und das Fleisch kleinschneiden. Die Muscheln abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben und mit der feingehackten Zwiebel und den Kapern mischen. Den Feldsalat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den

30 Min. normal 19.02.2008