„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & Party 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Party
Sommer
Aufstrich
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln laut Packungsangabe in einem Topf mit Wasser und Salz bissfest garen. Das Wasser abgießen und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und etwas Öl zufügen, damit die Nudeln nicht kleben. Kirschtomaten waschen und halbieren.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Die Garnelen am Rücken leicht einschneiden und den Darm entfernen. Jeweils 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in eine Schale legen. Den Knoblauch klein hacken und mit dem Öl, der Marmelade, dem Honig, sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die

20 Min. normal 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 5 Bewertungen

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

45 Min. simpel 15.10.2009
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Wenn Holzspieße verwendet werden, diese vorher eine halbe Stunde in Wasser stellen, dann brennen sie nicht an. Garnelen am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Teriyaki-Sauce (wer keine fertige Teriyaki-Sauce bekommt, kann aus Zucke

20 Min. simpel 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

Tiefgefrorene Krabben auftauen lassen, Krabben aus der Dose abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Den Reis gründlich kalt waschen, bis das Wasser klar

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, trocknen, halbieren und die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Anschließend die Hälften nochmals halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen bündeln und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel abzie

30 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tintenfische unter fließendem Wasser putzen. Die Innereien an den Tentakeln aus dem Körper ziehen und unterhalb des Mundwerkzeugs abschneiden, so dass nur die Tentakel übrig bleiben. Die rote Haut abziehen, die Tintenblase und den durchsichtigen

50 Min. normal 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Sehr schnell zu machende und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer Salat mit Staudensellerie, Krebsfleisch und Krabben

25 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

mit Riesengarnelen

60 Min. pfiffig 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

während meiner Ernährungsumstellung öfters gemacht und im Sommer esse ich diesen kalorienarmen Salat sehr gerne.

12 Min. simpel 14.09.2013
bei 0 Bewertungen

Leckeres vom Grill

10 Min. normal 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

40 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine einfache, aber sehr leckere Beilage und der Hit auf jeder Grillparty

20 Min. simpel 01.07.2019
bei 1 Bewertungen

Nudel-Paella

30 Min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 28.11.2019
bei 7 Bewertungen

Schalotte und Knoblauchzehe pellen, fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit der Buttermilch pürieren. Kräuter fein schneiden, etwas Dill für die Garnitur zurücklassen, Rest zusammen mit Sc

20 Min. pfiffig 23.01.2005
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

tomato surprise

30 Min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

30 Min. normal 07.05.2007