„Sauren“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & gekocht 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
gekocht
Gemüse
Suppe
einfach
Meeresfrüchte
Vorspeise
Hauptspeise
warm
gebunden
Schnell
spezial
Frühling
Herbst
Europa
Kartoffeln
Eintopf
Festlich
Thailand
Asien
fettarm
Italien
Winter
klar
Einlagen
Fisch
Saucen
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Sommer
kalorienarm
ReisGetreide
Getreide
Studentenküche
Hülsenfrüchte
kalt
Camping
Geheimrezept
Rind
Pilze
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Weihnachten
Vegetarisch
Frankreich
Beilage
Reis
Snack
Deutschland
Lactose
 (3 Bewertungen)

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
 (2 Bewertungen)

Tom Yum Goong, thailändische Suppe

30 Min. normal 11.07.2008
 (3 Bewertungen)

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
 (1 Bewertungen)

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
 (0 Bewertungen)

scharf-saure Garnelensuppe

30 Min. normal 11.08.2014
 (65 Bewertungen)

Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. Den Rest vom Spargel grob klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zw

35 Min. normal 11.12.2018
 (1 Bewertungen)

ein schnell gemachtes Risotto, das jedermann schmeckt!

25 Min. simpel 30.10.2011
 (1 Bewertungen)

Limette auspressen, Knoblauch schälen und hacken und Garnelen ggf. ausnehmen und Schwänze entfernen. Reis mit gut der doppelten Menge Wasser aufsetzen. Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die Garnelen darin anbraten, b

5 Min. simpel 16.02.2012
 (6 Bewertungen)

Low Carb

15 Min. normal 01.03.2016
 (1 Bewertungen)

Die Brühe erhitzen. Crème fraîche mit der Speisestärke verrühren, in die Brühe geben und aufkochen. Den Knoblauch pressen und mit der sauren Sahne, den Krabben und dem Tomatenmark in die Suppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Eigelb mit dem C

5 Min. normal 04.02.2011
 (0 Bewertungen)

lecker und fein mit Krabben und Dill

15 Min. simpel 11.07.2010
 (7 Bewertungen)

lecker, deftig

20 Min. simpel 09.12.2006
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Fett (Butter) leicht anbraten. Mit Salz und Muskat würzen. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und das Gemüse hineingeben. Zwiebeln und die Knoblauchzehen leicht andünsten und zur Supp

30 Min. normal 17.03.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem größeren Topf zerlassen. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Zucchini hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe dazu gießen,

45 Min. simpel 25.08.2011
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Durchpressen oder zerstampfen und mit Butter und Milch zu einem glattem Püree verarbeiten (bitte nicht mit Zauberstab, wird schleimig), einfach nur mit einem Holzlöffel rühren, bis es glatt is

10 Min. normal 07.09.2011
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
 (0 Bewertungen)

Die Garnelen im Topf mit Öl anbraten und rausnehmen. Anschließend Knoblauch, Zwiebel und Chilis schön klein schneiden und im Topf andünsten. Die Tomaten klein schneiden und hinzugeben und ebenso die geschälte, entkernte und gewürfelte Melone. Mit d

20 Min. simpel 04.08.2020
 (1 Bewertungen)

Den Kürbis waschen, zerteilen, die Kerne entfernen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden (Hokkaidokürbisse braucht man nicht zu schälen). Die Zwiebel fein würfeln und die Möhren und Kartoffeln ebenfalls in Würfel zerteilen. Zwiebelwürfel in Butter

45 Min. normal 30.11.2008
 (0 Bewertungen)

In geschmolzener Butter feingehackte Schalotten und Knoblauch glasig anschwitzen. Lauch, Karotte und Sellerie fein hacken und mitbraten. Abgetropfte, gewürfelte Schnecken mitschmoren. Mit Riesling ablöschen und Fleischbrühe zugießen. Mit Pfeffer un

30 Min. normal 30.03.2008
 (0 Bewertungen)

Die frischen Garnelen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. TK-Ware auftauen und abtrocknen. Für die Sauce beim weißen Spargel ca. 1 cm vom unteren Ende abschneiden. Den Spargel schälen. Die Schalen waschen, in ca. 1 cm lange Stücke zerkleinern un

30 Min. simpel 29.01.2019
 (0 Bewertungen)

Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einrühren, mit Milch und Fleischbrühe verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

20 Min. simpel 10.09.2018
 (1 Bewertungen)

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

Das gesäuberte Suppengemüse mit geschnittener Zwiebel und Pastinake, Lorbeerblatt, einigen Körnern Piment, Salz und Petersilienstängeln im Wasser 20 Minuten kochen. Danach durchseihen, den Sud auffangen und das Kochgemüse entsorgen. Den Weißwein zum

60 Min. normal 17.11.2009
 (1 Bewertungen)

Ein Frühlingsrezept aus Venedig, Italien.

25 Min. normal 27.04.2020
 (0 Bewertungen)

durch Variation sowohl als Vorspeise, als auch Hauptgericht geeignet

40 Min. normal 22.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die frischen Garnelen waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. TK-Ware auftauen und abtrocknen. Für die Sauce den kleinen, grünen Chili längs aufschneiden, die Körner und den Stiel entfernen und quer in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffel wasch

25 Min. simpel 29.01.2019
 (1 Bewertungen)

Sojasauce, 3 Esslöffel Weißwein, Zitronensaft und Maizena miteinander verrühren, Meeresfrüchte, Krevetten und Knoblauch beigeben, gut durchmischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Mascarpone, Eigelb, saure Sahne, Sahne und Dill mit dem Mixer g

20 Min. simpel 07.01.2011
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 18.08.2020

120 Min. normal 16.08.2020
 (0 Bewertungen)

Ein bunter Teller mit Rindersteaks, mittelgroßen Garnelen, Pilzen und Kartoffelpüree. Ein Rezept aus den Marken, Italien.

60 Min. normal 16.09.2020