„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Überbacken 200 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Auflauf
Backen
Brotspeise
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Trennkost
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 18 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
bei 97 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 Min. normal 04.09.2006
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 53 Bewertungen

Raclette

30 Min. simpel 18.09.2006
bei 8 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Etwas Olivenöl (ca. 2 EL) in einem Topf zerlassen, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat unterrühren und zugedeckt zu

30 Min. simpel 08.08.2012
bei 9 Bewertungen

da werden die Gäste verrückt

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 29 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Den Feta zerbröseln und über die Tomaten streuen, 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln was

20 Min. simpel 17.07.2014
bei 16 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser entbarten und abbürsten. Dabei bereits geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. ¼ Liter Wasser zum Kochen bringen, Miesmuscheln zugeben und zugedeckt bei starker Hitze so lange dämpfen, bis sich die Muscheln

40 Min. normal 18.09.2006
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

Raclette

15 Min. simpel 20.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe

20 Min. normal 09.07.2007
bei 7 Bewertungen

Überbackene Austern

30 Min. normal 09.10.2007
bei 13 Bewertungen

Escargots aux champignons

40 Min. normal 31.08.2005
bei 8 Bewertungen

griechisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

20 Min. normal 20.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Muscheln sorgfältig verlesen und alle geöffneten Muscheln weg werfen. Die geschlossenen Muscheln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und von den Bärten befreien. Auf einem Durchschlag abtropfen lassen. 2 EL Öl in einem großen Kochtopf gebe

60 Min. simpel 20.04.2009
bei 13 Bewertungen

des huitres chaudes

15 Min. pfiffig 19.02.2005
bei 5 Bewertungen

überbacken mit Knoblauch und Käse

45 Min. normal 15.02.2011
bei 7 Bewertungen

Huitres en Coquilles à la Rockefeller / Oysters Rockefeller

20 Min. normal 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen und einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Paprika waschen und den Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die Schote in das kochende Wasser legen, bis sie weich gekocht ist. Die beiden Eier in eine Sc

10 Min. normal 16.09.2014
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Die Muscheln mit dem Pesto überziehen. Die Chilischoten klein schneiden und auf dem Pesto verteilen. Die Muscheln bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze

5 Min. normal 28.10.2019
bei 4 Bewertungen

Die Papayas halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, bis nur mehr ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel möglichst klein würfeln. Frühlings

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 4 Bewertungen

Miesmuschelspezialität aus der Charente

45 Min. normal 20.11.2006
bei 11 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel

20 Min. normal 23.03.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, Stielansätze entfernen und würfeln oder einfach Tomaten aus der Büchse nehmen (die müssen aber abgegossen werden). Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig düns

20 Min. simpel 04.05.2005
bei 15 Bewertungen

kleine Vorspeise

5 Min. simpel 10.01.2005
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muscheln in 3 feuerfeste Formen geben. Muschelbrühe erhitzen, Butter hinzugeben und schmelzen lassen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Die Hälfte vom Käse in die Brühe geben und anschließend mit Salz

20 Min. simpel 08.07.2002
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft verrühren. Die abgetropften Krabben unterheben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Reibekäse unterziehen. Die Weißbrotscheiben mit Butter b

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009