„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Frittieren 114 Ergebnisse

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bei 33 Bewertungen

Garnelen in Knoblauchöl

10 Min. simpel 20.03.2004
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 Min. simpel 09.02.2016
bei 12 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 3 Bewertungen

mit Salat eine sehr leckere Vorspeise

10 Min. simpel 07.06.2012
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 4 Bewertungen

Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

60 Min. normal 06.11.2011
bei 5 Bewertungen

Garnaalkroketten (mein belgisches Rezept)

30 Min. pfiffig 28.02.2013
bei 5 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 10.03.2016
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Den restlichen Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen

20 Min. normal 20.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnele schälen, den Schwanz dran lassen, den Darm entfernen und mit einem Schmetterlingsschnitt teilen. In das angeschlagene Eiweiß tauchen und in gepoppten Amaranth tauchen. In heißem Pflanzenöl frittieren - Achtung! das dauert nur wenig

15 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

Rotweinessig mit fein gehackten Chilischoten und der geschälten und fein geschnittenen Zwiebel vermischen. Eine Prise Salz zufügen und mit dem Olivenöl vermengen. 15 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Maiskeimöl vermischen un

20 Min. normal 08.08.2008
bei 4 Bewertungen

Aus dem Mehl, 3 Esslöffeln Wasser und dem fest geschlagenen Eiweiß einen Teig rühren, den Mohn und eine Prise Salz zufügen. Die Garnelenschwänze eintauchen und in Öl ausbacken. Mit folgender Sauce übergießen: Zucker schmelzen und bräunen, mit Aceto

25 Min. simpel 15.05.2002
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen. Wenn alles gut vermengt ist, das Bier angießen und mit dem Schneebesen zu einem zähen Teig verrühren. Nun die Eier am besten trennen (ist nicht zwingend nötig, wird aber fl

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 3 Bewertungen

Fingerfood

50 Min. pfiffig 06.05.2013
bei 3 Bewertungen

Die Shrimps, Frühlingszwiebeln und Knoblauchzehe klein hacken und mit dem Koriander unter das Schweinehack mischen. Mit einem kräftigen Schuss Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Die Masse mit einem Teelöffel jeweils mittig auf die Teigblätter verteil

30 Min. normal 06.01.2015
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen. Dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren als auch beim Essen bequem anfassen kann. Dafür von der Rückseite her aufschneiden und mit den Fingern schälen. Um eine "Schm

35 Min. simpel 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Einige schöne Flusskrebsschwänze beiseite stellen, die anderen fein hacken, mit dem Ei, dem entrindeten Weißbrot, der Creme double und den Mandeln gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und 5-Gewürz-Pulver würzen. Mit befeuchteten Händen schöne Klö

35 Min. normal 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie übernimmt. Die Knoblauchzehen und Thai-Chilis sehr fein hacken. Die Kerne der Chili dürfen ruhig mit rein, wenns schön feurig w

45 Min. normal 13.10.2008
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. Garnelen aus der Schale lösen, den Darm entfernen, Schwänze waschen und abtrocknen. Die Kartoffeln schälen und in ganz feine und lange Streifen schneiden, so dass sie Spaghetti ähneln. D

25 Min. normal 28.11.2008
bei 1 Bewertungen

Garnelen waschen, trocken tupfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Die gemahlenen Mandeln mit den fein geriebenen Parmesan mischen. Ei aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen. Mehl, verquirltes Ei und die Parmesanmischung in jeweils 3 tiefe

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit Tomatillo-Salsa

45 Min. normal 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

10 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. Die restlichen Zutaten zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Diese Masse vollständig abkühlen lassen. Aus Mehl und Wasser einen "Kleber" anrühren und

30 Min. normal 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Thailändischer Snack - Toastbrot mit Garnelenfüllung

40 Min. normal 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Riesengarnelen von Schale und Darm befreien, die Schwänze belassen. Kalt abspülen und sorgfältig abtupfen. Mit 1/2 TL Salz und Cayennepfeffer nach Geschmack wűrzen. Mehl, 1 TL Salz und weißer Pfeffer vermengen und beiseite stellen. Kokosra

25 Min. normal 15.05.2007