„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Muscheln & Festlich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Muscheln
Festlich
Low Carb
Vorspeise
Lactose
Schnell
einfach
ketogen
Gemüse
Vegetarisch
kalt
warm
Snack
Party
Meeresfrüchte
Braten
Fisch
Salat
Krustentier oder Fisch
Hauptspeise
Suppe
Paleo
Backen
gekocht
gebunden
Italien
Eier oder Käse
Dips
Fleisch
Saucen
Gluten
Einlagen
Europa
Trennkost
Käse
Resteverwertung
Frucht
Dünsten
Frühling
Weihnachten
Herbst
Silvester
Winter
 (1 Bewertungen)

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
 (3 Bewertungen)

low carb und superlecker

10 Min. simpel 04.09.2019
 (13 Bewertungen)

Garnelen auftauen lassen, dann in ein Sieb geben, überbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Stielansatz der Tomaten entfernen. Tomaten kurz überbrühen, häuten, quer halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch

30 Min. normal 04.06.2001
 (4 Bewertungen)

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
 (84 Bewertungen)

Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

5 Min. simpel 09.04.2005
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft dabei auffangen. Die King Prawns leicht salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin zuerst die Zwiebeln glasig werden lassen. Ansch

10 Min. simpel 07.09.2009
 (17 Bewertungen)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben bis zum Garen aufheben. Schalen und Enden mit 1 l Wasser und Zitrone aufkochen. Salz und Zucker zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Sparge

25 Min. normal 19.04.2001
 (4 Bewertungen)

Ohne Verwendung von Mayonnaise

15 Min. simpel 25.11.2005
 (10 Bewertungen)

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
 (18 Bewertungen)

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
 (22 Bewertungen)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002