„Weisse Bohnen“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fenchelgrün von den Knollen abmachen und beiseitestellen. Die Knollen waschen, den Strunk entfernen, halbieren und mit einem feinen Gemüsehobel in feine Streifen raspeln. Eine Orange auspressen und den Saft über den Fenchel geben, etwas ziehen la

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben. Dann drei, vier Bismarckheringe klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, Essiggurken würfeln und dazugeben. Salz, Pfeffer, Öl und als Essig den aus dem Glas dazugeben. Alles gut mischen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die am Vorabend eingeweichten Bohnen (kann auch ein Glas verwendet werden) weich kochen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden. Die gesäuberten Muscheln in einen Topf geben und den Wein darüber gießen. Zugedeckt kochen, bis die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten entkernen, Gurke halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen. Gemüse putzen und alles in kleine Würfel schneiden (ca. 3-4 mm Kantenlänge). Bohnen abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Mit Gemüse und Thunfisch (abgetropft) vermengen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsestreifen kurz in kochendes Wasser geben und 1 Min. kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Restliche Zutate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht nur in Italien ein Renner, mit grünen und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weiße Bohnen mit Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Tonno con la cipolla e i fagioli

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dosen öffnen und abtropfen lassen. Kidneybohnen evtl. abwaschen. Den Thunfisch zerkleinern. Kidneybohnen, Mais, weiße Bohnen und Thunfisch vorsichtig mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Kurz vor dem Servieren darüber geben u

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

pikanter Bohnen-Thunfisch-Salat als sommerliches Hauptgericht oder als Partysalat, geht alternativ auch mit Kichererbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal als Campingessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Vinaigrette Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer und ca. 1 Tl Zucker verrühren, Öl kräftig darunterschlagen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und unterrühren. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropf

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit frischen Bohnen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Partyrenner

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch und beide Bohnensorten abtropfen lassen. Die Tomaten putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Majoranblättchen abzupfen und hacken. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Die Paprika klein würfeln. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel, ca. 5 x 5 mm schneiden. Die Tomaten vierteln. Chilis entkernen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Radicchio waschen, putzen und klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Das

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Salat auch zum Sattessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Zwiebel im T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Die abgegossenen Bohnen in einen Topf geben, die Knoblauchscheiben, Gewürze sowie das Öl und Wasser zufügen, alles aufkochen lassen. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 45-60 Min. köcheln lassen. Die Boh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Konserven gut abgießen. Zuerst Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern, mit den Bohnen und der kleingehackten Zwiebel vermengen. Alle übrigen Zutaten ebenfalls hinzufügen, vermengen und mind. eine Stunde im Kühlschrank zi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen und den Thunfisch gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Fertigmischung mit dem Öl und etwas Wasser verrühren. Das Dressing über die Bohnen und den Thunfisch geben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit der gehackten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und partygeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu passen geräucherte Forellen oder Matjes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Keniabohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten bissfest kochen. Anschließend in eis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005