Warmes Thunfisch Sashimi mit Kräuterseitlingen und Sommergemüse
Eine ideale und leichte Vorspeise
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015Eine ideale und leichte Vorspeise
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009Falls vorhanden, die Haut vom Lachs abziehen und evtl. Gräten entfernen. Zwiebel, Apfel und Gurke schälen und in Würfel schneiden. Je feiner die Zwiebeln um so besser. Dadurch entfaltet sie besser ihr Aroma, aber es schmeckt auch nicht zu scharf wen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012ein exotisch angehauchtes, sehr exquisites Hauptgericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2008