„Perlzwiebeln“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die 10 Oliven in kleine Steifen schneiden und zum Thunfisch geben. Perlzwiebeln ebenfalls abtropfen lassen und zum Thunfisch geben. Rote Beete in Streifen schneiden

30 Min. simpel 12.01.2006
bei 6 Bewertungen

Die Matjesfilets in Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, Gewürzgurken, Paprikaschote und Apfel in kleine Stücke schneiden und mit den Perlzwiebeln zu den Fischstücken geben, mischen, mit Pfeffer, Essig und eventuell Salz abschmecken. Mit klein g

15 Min. normal 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

Joghurt mit dem Ketchup, dem Meerrettich, Essig, Salz und den Kräutern verrühren und pikant abschmecken. Den Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Paprikaschote halbieren, von Stiel und Kernen befreien und in feine Streif

15 Min. normal 09.04.2004
bei 5 Bewertungen

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten

30 Min. simpel 25.01.2004
bei 1 Bewertungen

Die Salzheringe nach dem Wässern entgräten, abziehen und in Stücke schneiden. Die Essiggurke fein würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen und mit dem Kalbfleisch in zu der Essiggurke passende Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinad

30 Min. normal 24.04.2002
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit zwei Gabeln in Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben. 10 Oliven in sehr dünne Scheiben schneiden, die restlichen Oliven halbieren und beiseite stellen. Die Perlzwiebeln abbrausen und abtropfen lasse

15 Min. simpel 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 2 Bewertungen

absolut lecker, einfach und herzhaft im Geschmack

30 Min. normal 05.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein bunter Salat mit Garnelen, mit unterschiedlichen Saucen zur Auswahl

15 Min. normal 24.06.2016