„Pak Choi Salat Mit Tomaten“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Die Dose Thunfisch abgießen. Das Dressing zusammenmischen und abschmecken. Den Pak Choi mit Tomaten, Quinoa und Thunfisch sowie dem Dressing ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala pedas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sieht nicht nur zauberhaft aus, sondern schmeckt auch so. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2018