„Makrelen“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch grob zerpflücken, die klein geschnittene Gurke und die gehackte Zwiebel dazu geben und alles vorsichtig rühren, besser schütteln. Nach ca. 1 Stunde Ruhezeit ist der Salat durchgezogen. Selbstverständlich kann man, je nach Geschmack, 1 kle

5 min. simpel 21.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln ungeschält kochen. Erkalten lassen, schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Makrelen von Haut und Gräten befreien und zerkleinern. Alles mit Mayonnaise vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer absc

25 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut vom Räucherfisch vorsichtig abziehen, das Filet von den Gräten sorgsam lösen und das Fischfleisch in Würfel schneiden. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und schälen. Die Petersilie und den Dill waschen, trocken tu

50 min. normal 21.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles Abendbrot

10 min. simpel 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis vom Vortag, Salatgurke mit Joghurt und Makrele

20 min. normal 19.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier, Kartoffeln und Karotten ungeschält zusammen in einem Topf gar kochen und erkalten lassen. Zwiebel fein hacken. Gekochte Kartoffeln, Karotten und Eier schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Dabei ein halbes Eigelb ganz lassen.

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und sehr lecker

30 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze putzen, nicht waschen. Pilze in feine Scheiben schneiden, die Lauchzwiebeln in feine bis mittlere Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Lauchzwiebeln und Pilze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min. bei geringer Hitze braten lassen.

15 min. simpel 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker für die Party oder als kleines Abendessen, herzhaft fruchtig

15 min. simpel 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel schälen, halbieren, von Kernen, Stängel- und Blütenansatz befreien und würfeln. Zitronensaft mit Wein,

25 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und salzen. Salat putzen, zerzupfen und Fisch in Stücke schneiden. Joghurt mit etwas abgeriebener Zitronenschale, -saft und Salz verrühren, Auf jede Kartoffelscheibe zuerst ein Salatblatt, dann etwas Jog

10 min. simpel 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalte Hauptspeise für Vier

15 min. simpel 27.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln. Beides zusammen mit dem Balsamico bianco und dem Zucker verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Vinaigrette mit

20 min. simpel 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makrele mal anders kombiniert

20 min. normal 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

geräucherte Makrele

15 min. simpel 27.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makrelenfilets abgießen, mit etwas von dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Eier, den geschälten Apfel und die Gurken (evtl. mehr verwenden) in Würfel schneiden und untermengen. Senf, Mayonnaise und Pfeffer dazugeben. Tipp:

15 min. simpel 19.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel, Knoblauchzehe, Gewürzgurken, Oliven und Eisbergsalat klein schneiden. Zusammen mit dem Kräuterfrischkäse und den Makrelen in eine Schüssel geben. Umrühren. Die Zutaten können je nach Geschmack verändert werden. Mir schmeckt dieser frische

15 min. simpel 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 min. normal 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makrelen sorgfältig putzen, filetieren und in 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gekocht und ausgekühlt in Würfel schneiden. Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden. Öl, Senf, Apfel, Essig, Salz und Pfeffer gut vermengen und über die Kartoff

30 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Räucherfisch häuten, längs teilen, entgräten. Die Filets mit einer Gabel stückchenweise abziehen und dabei eventl. restliche Gräten entfernen. Die Zwiebel und die Gurken in kleine Würfel schneiden, untermischen. 1/2 Apfel schälen, das Kerngehäu

25 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind

40 min. normal 08.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit saurer Gurke und Senfdressing

15 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makrele von Haut und Gräten befreien und das Fleisch kleinschneiden. Die Muscheln abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben und mit der feingehackten Zwiebel und den Kapern mischen. Den Feldsalat waschen, verlesen und abtropfen lassen. Den

30 min. normal 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Fisch enthäuten, entgräten und in nicht zu kleine Stücke rupfen. Sellerie, Edamer und Äpfel in kleine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermischen. Aus Essig, Öl, Gewürzen und Schnittlauch eine kräftige Marinade be

30 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makrelenfilets leicht abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Apfel, Paprika und Essiggurken klein schneiden und dazu geben. Mit Schnittlauch, Pfeffer, Essig und evtl. etwas Salz gut mischen. Auf Kopfsalatblättern anrichten und mit Ei-A

20 min. simpel 24.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mariposa

25 min. simpel 07.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit geräuchertem Fisch

15 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

handgeformtes Sushi

30 min. normal 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. In Wein- oder Sektgläsern abwechselnd Gewürzgurken-, Fisch und Zwiebelwürfel geben. Mayonnaise, Joghurt oder saure Sahne,

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Räucherfischsalat

30 min. simpel 23.10.2017