„Lachs“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 253 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

schwedisch mit viel Dill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Lachsscheiben in feine Streifen schneiden und zu den Gurkenwürfeln geben. Aus Schmand, Joghurt, gehacktem Dill, Pfeffer und Salz eine Creme rühren und diese über die Gurke und den La

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

im Glas angerichtet toll für jede Party

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch verrühren und mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Seelachsschnitzel hineingeben und unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterhebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit nur 4 Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln drin kross anbraten. Die Gurke in Würfel, den Lachs in Streifen schneiden. Olivenöl, Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Karto

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Drittel. Holzige Enden entfernen und den Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Je nach Dicke 5-7 Minuten in kochendem Salzwasser (mit einer Prise Zucker und etwas Butter) bissfest kochen. Anschließend

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig-leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dill fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Superfrisch dank Gurke und Apfel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Räucherlachs und Radieschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

perfekt für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pellkartoffeln in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Fenchel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Knoblauch aber erst später dazugeben, da er sonst bitter schmeckt. Zwiebeln und Knoblauch herausnehmen, den Lachs in Würfel schneiden

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Birne, Räucherlachs, Zwiebel und Knoblauch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit asiatischem Dressing

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tolle Vorspeise in einem Menü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mango und Frühlingszwiebeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die kleinen Kartoffeln ungeschält gar kochen, abkühlen lassen und halbieren/vierteln - je nach Größe. Apfel und Gurke in kleine Stückchen schneiden. Lachs ebenfalls in nicht ganz so kleine Stücke schneiden, Dill klein hacken. Alles mit Miracel Whip

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008