„Kartoffelsalat“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 61 Bewertungen

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 Min. normal 15.04.2008
bei 43 Bewertungen

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 11 Bewertungen

traumhafte Vorspeise oder als kleines Gericht geeignet, sehr leicht vorzubereiten

20 Min. normal 09.04.2015
bei 20 Bewertungen

Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Falls der Salat zu trocken ist, kann etwas heißes Wasser zugefügt werden. Da der Lachsersatz eine pikante Note gibt und der Salat keinesfalls

30 Min. normal 07.10.2003
bei 26 Bewertungen

schwedisch mit viel Dill

20 Min. simpel 07.07.2006
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln + die Eier kochen, pellen und würfeln, abkühlen lassen. Vom Thunfisch, dem Gemüse und den Oliven den Sud ableeren, Thunfisch zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 4 Std. dur

40 Min. simpel 16.06.2003
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln kochen, erkaltet schälen, in Scheiben schneiden, Rollmöpse in kleine Stücke schneiden, das Kraut (aus den Rollmöpsen) ebenfalls, Gurkerl klein schneiden und alles zusammenmischen. Eine Marinade aus Salz, Zucker, Pfeffer, Essig, Öl, Senf un

20 Min. simpel 05.12.2005
bei 11 Bewertungen

7-Tassensalat

30 Min. simpel 11.11.2001
bei 12 Bewertungen

a la Sabine

35 Min. normal 22.12.2005
bei 8 Bewertungen

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und schmeckt herzhaft

30 Min. simpel 06.06.2012
bei 15 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, dann würfeln und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, schälen, klein schneiden und abkühlen lassen. Gurkenwasser, Senf, Essig, Öl und Mayonnaise verrühren und mit klein geschnittenen Cornichons und Räuche

30 Min. normal 20.07.2018
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und fein hacken. Kräuter waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dill fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Essig, Zitronensaft, Salz, Pf

30 Min. simpel 01.08.2004
bei 4 Bewertungen

nach meiner Schwiegermutter

20 Min. normal 09.09.2014
bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit Schale weich kochen. Anschließend abpellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben fügen. Den Dill klein schneiden und ebenfalls dazu g

30 Min. normal 15.03.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten gar kochen. Abgießen und sofort pellen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch der Avocado auslösen und würfeln. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln, dam

30 Min. simpel 09.08.2016
bei 2 Bewertungen

herzhaft und deftig

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 3 Bewertungen

mal ein anderer Kartoffelsalat

30 Min. simpel 11.03.2009
bei 8 Bewertungen

Mit Matjes und Preiselbeeren

30 Min. normal 21.01.2006
bei 0 Bewertungen

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
bei 17 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, anschließend abpellen. Die Salzheringe über Nacht wässern. Alle Zutaten (auch die Kartoffeln) in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Die Mayonnaise mit dem Öl, Essig und dem Eigelb vermischen

60 Min. normal 29.10.2008
bei 7 Bewertungen

Ensalada rusa

60 Min. normal 28.03.2010
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 5 Bewertungen

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept meiner Oma aus Schlesien

60 Min. normal 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing Brühe, Essig und Senf in einer großen Salatschüssel verrühren. Speiseöl unterschlagen und Frischkäse dazugeben. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Pellkartoffeln schälen und vierteln und unter das Dressing mischen. Kresse von den

30 Min. simpel 08.01.2013
bei 2 Bewertungen

Ein Kartoffelsalat für heiße Tage, ohne Mayonaise, mit Thunfisch und Kapern!

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001