„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und ca. 20 min kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln auskühlen lassen. Die ausgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden (geht ganz schnell mit einem Eierschneider). Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Bohnen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

holländisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Mit etwas Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu passen geräucherte Forellen oder Matjes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Matjes mit Bohnen mal anders! Als leichtes Hautgericht für Unterwegs zu empfehlen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage können Kartoffeln/Bratkartoffeln serviert werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal als Campingessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und mit der Schale circa 20 Minuten in kochendem Wasser garen. Bohnen putzen und je nach Größe ein- oder zweimal durchbrechen. Bohnen circa 10-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen, einige Minuten in Eiswasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden, die Bohnen abtropfen lassen und den Matjes in Streifen schneiden. Zusammen mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln gut vermengen. Die Mayonaise mit dem Joghurt und dem Zucker verrühren und unter den Salat he

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit Aromat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln ca. 20 Min. (je nach Größe) garen, die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. garen und danach kalt abschrecken. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Cremefine und das Mineralwasser miteinander verrühren, einen EL Balsamico

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Heringe werden in kaltem Wasser gewässert, geputzt und in kleine Stücke geschnitten. Dann werden sie mit den gekochten, klein gewürfelten Erdäpfeln, den klein gewürfelten Äpfeln und Gewürzgurken und den Kapern, Bohnen und Erbsen vermengt (die Erb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es gehört unbedingt ein Bier dazu

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Heringsfilets klein würfeln. Mit den Erbsen, Bohnen, Apfel, Gurkerln und den roten Rüben vorsichtig vermischen. Mayonnaise und Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zu der Heringsfiletmasse geben und behutsam ver

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die geviertelten Tomaten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Bohnen, in kleine Stücke geschnitten Paprikaschoten und in Stücke geschnitten Salatgurke abwechselnd mit dem zerbröckelten Thunfisch und den Oliven schichtweise übereinander häufen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl hierin sämig aufschlagen. Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten und Oliven hineingeben, vermischen und 2 Std. abgedeckt ziehen lassen. Danach mit Eiern, Sardell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die vorgekochten Kartoffeln noch lauwarm pellen und in gefällige Stückchen schneiden. Die Bohnen putzen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und in ungefähr 3-4 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Tomaten halbieren. Paprika längs teilen und in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mayonnaise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Tomaten in Spalten und Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Heringe halbieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit den weißen Bohnen vermischen. Für die Marinade Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Die fein gehackten Gewürzgurken zugeben, ebenso die ganz fein gehackte Zwiebel und Kapern zufügen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abtropfen lassen. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Matjesfilets in schräge Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Aus der Mayonnaise, dem Joghurt, dem Saft einer Zitrone sowie Salz und Pfeffer ein Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier hart kochen. Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser kochen. Grüne Bohnen ebenso in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln erkalten lassen, schälen und in Würfeln schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerstückeln. Toma

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

So lecker wie im Urlaub!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Bohnen gar kochen und abtropfen lassen. Die Matjesfilets in 3 cm große Rauten schneiden. Den Salat putzen, nur die sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Die Bohnen in Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Apfel waschen, entkernen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salade niçoise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Klassiker aus der spanischen Küche - ohne Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln kochen und pellen und zusammen mit den Eiern, Oliven und Tomaten vierteln. Gekochte grüne Bohnen, geputzte und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln, Kapern und Fenchelsamen hinzugeben. Den Staudensellerie waschen, sehr fein schneiden un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017