Grüner Spargel-Salat mit Hackfleisch und Garnelen
Yam Noh Maai Farang, thailändisch
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013Yam Noh Maai Farang, thailändisch
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2013a la Koelkast, auch sehr lecker als Vorspeise
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010Geschälten Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker kochen. Abtropfen, warm stellen. Crème fraîche, Zitronensaft, Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, 2/3 in die Creme rühren. Knoblauch ab
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trocken schleudern. Dann auf 4 Teller verteilen. Den weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und schräg in feine Scheiben schneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel ab
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009