„Geräuchert“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 225 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Knackig und leicht, ideal für heiße Sommertage

15 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Essen mit aromatischen Kontrasten

20 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Irish smoked Wicklow trout with cucumber

10 min. normal 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 min. normal 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Salat putzen, waschen und - so vorhandenes Gerät - trocken schleudern, ansonsten trocken tupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen, in kleine Stücke schneiden. Die Papaya aufschneiden, die schwarzen Kerne entfernen, schälen und ebenfalls

20 min. normal 06.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 min. normal 02.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Salatherzen putzen und in grobe Stücke teilen. Salatgurke mit Schale in halbe Scheiben schneiden. Radieschen in Scheiben oder Achtel schneiden. Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder achteln. Butterkäse in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten a

30 min. normal 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chicorée vom Strunk befreien und säubern. Die Blätter rosettenförmig auf vier Tellern anrichten. Aus dem Beerenauslese-Essig, Traubenkernöl, Senf und den Gewürzen eine Vinaigrette zubereiten. Aus einer Orangenschale feinste Juliennestreifen schneid

25 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kopfsalat entblättern, waschen, grobe äußere Blätter entfernen. Dressing: Saure Sahne, Joghurt, Senf, Öl, und Essig mit Schneebesen in großer Salatschüssel gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Limette abschmecken. Dann die fei

12 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 1 Minute im heißen Olivenöl anschwitzen. Er soll keine Farbe bekommen und noch Biss haben. Dann rasch abkühlen lassen, damit er seine f

20 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Filets "zerzupfen", die Schalotten fein würfeln, die Dillgurken würfeln oder in kleine Scheiben schneiden. Mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. Salz ist durch die Gurken und den Fisch nicht mehr nötig.

20 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die verschiedenen Blattsalate waschen und verlesen, mischen und dabei die Blätter zerpflücken. Das Walnussöl mit dem Balsamico vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Pinienkerne und die Sonnenblumenkerne mi

20 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Meerrettich, Schmand und die Gewürze gut verschlagen, dann die Gemüse- und Fischstücke unterheben. Kräuter nach Geschmack untermischen oder auch als Deko auf den Salat streuen. Der Salat ist toll für ein Buffet. Uns schmeckt besonders Vollkornbrot o

20 min. simpel 31.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser in 20 - 25 min. gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und stampfen oder durch eine Presse drücken. Dann die Brühe dazugeben. Danach Essig und Oli

30 min. normal 30.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherspeck würfeln. Die Speckwürfel im Öl kross anbraten, dann herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die M

20 min. simpel 05.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln ungeschält kochen. Erkalten lassen, schälen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Makrelen von Haut und Gräten befreien und zerkleinern. Alles mit Mayonnaise vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer absc

25 min. simpel 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und sehr lecker

30 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Gläsern anrichten. Schellfischfilet mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Von einer Orange hauchdünne Streifen (Zesten) abschälen. Dann beide Orangen auspressen. Für das Dressing Jog

20 min. simpel 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucolasalat gut waschen, die klein geschnittene Zwiebel dazugeben. Cocktailtomaten vierteln, Forelle in Würfel schneiden, Oliven in Scheiben schneiden. Alle Zutaten zum Rucola dazugeben. Pinienkerne in der Pfanne leicht anösten, auch dazugeben. D

20 min. simpel 18.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und Eier kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffel-, Ei- und Gurkenscheiben mit den Zwiebelringen und den Forellenfilets auf 4 Tellern als Carpaccio anrichten. Mayonnaise mit Milch und Senf verrühren und auf dem Carpac

30 min. normal 21.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete waschen und ungeschält, ca. 20 - 30 Min. in Salzwasser garen. Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den Ingwer in der Knoblauchpresse auspressen und zum Orangensaft geben. Beides mit dem Himbeeressig und dem Honig mischen und d

40 min. normal 30.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, abspülen und fein würfeln. Beides zusammen mit dem Balsamico bianco und dem Zucker verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen und die Vinaigrette mit

20 min. simpel 21.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein köstliches Abendessen

20 min. simpel 16.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

SiS-taugliche Vitaminbombe

15 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den gewaschenen Salat mit gewürfelter Avocado und Roter Bete vorsichtig in einer Schüssel mischen. Aus Senf, Honig, Öl und Balsamico das Dressing herstellen. Die Zucchini längs in lange Streifen schälen und in einer Pfanne leicht in Öl rösten. Die

20 min. normal 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch mit geräucherter Forelle sehr gut

30 min. simpel 26.08.2007