„Gefullte“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 min. simpel 25.07.2008
bei 23 Bewertungen

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 min. normal 16.11.2005
bei 6 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

nett garniert - ein schnelles SIS Abendessen

20 min. simpel 11.09.2012
bei 2 Bewertungen

Lecker fürs Buffet

20 min. simpel 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

gut im Voraus zu kochen und in einem Schlag 2 verschiedene Mahlzeiten zubereitet.

30 min. simpel 31.08.2011
bei 0 Bewertungen

Beide Avocados schälen, halbieren, entkernen. Eine davon klein schneiden und pürieren, mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und der Chilischote abschmecken. Fertiges Püree in die halbierten Avocadohälften einfü

30 min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Partybüfett, sehr dekorativ

30 min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und Fruchtfleisch entfernen, Thunfisch in eine Schüssel zerpflücken, dazu die Silberzwiebel halbieren, Paprikaschoten putzen und in hauchdünne Streifen schneiden, Oliven in Scheiben schneiden, Gurken klein hacken, 1 Bund Basilik

30 min. simpel 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Avocados längs halbieren, den Stein vorsichtig entfernen und die Avocadohälften bis auf etwa 1/2 cm aushöhlen . Das Avocadofruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Das Fischfilet mit einer Gabel zerpflücken. Den Lauch waschen, troc

30 min. simpel 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen und das reife Fruchtfleisch mit einem Teelöffel rausnehmen. Die Avocadohälften aufheben!! Avocadofleisch pürieren und zur Seite stellen. Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren, das Avocadopüree da

10 min. simpel 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

Artischockenböden abtropfen lassen. Abgetropften Thunfisch zerpflücken, mit Eiwürfeln mischen, Crème fraîche hinzufügen und mit Zitrone und Weinbrand abschmecken. Eine Platte mit Salatblättern belegen, Artischockenböden darauf setzen, Thunfischma

20 min. normal 06.01.2008
bei 1 Bewertungen

Porree waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Paprikapulver, Zucker, Öl, Essig, 2 EL Sojasauce verrühren und unter den Porree mischen. 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen Soja- und Bambussprossen abtropfen lasse

25 min. normal 23.04.2001
bei 0 Bewertungen

Garnelen in 1 El Butter beidseitig kurz anbraten. Anschließend klein schneiden. Tomaten waschen, Deckel aufschneiden, aushöhlen und innen salzen. Eier klein schneiden, mit Garnelen und Tomatenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayo

20 min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Thunfisch zerpflücken, mit den nächsten sieben Zutaten mischen und in die Paprikas füllen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank tun.

10 min. simpel 21.12.2003
bei 0 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood für die Garten-Party

90 min. normal 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Ananas mit Schopf längs halbieren. Das Fruchtfleisch herausschneiden und einen Rand von ca. 1 cm stehen lassen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen, den Sellerie in schmale, kurze Streifen schneiden.

45 min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

eien ungarische Vorspeise

30 min. normal 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Meerrettichcreme und Nordseekrabben

20 min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

kann man auch in Tomaten füllen

15 min. simpel 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

leckerer Abendbrotsalat oder für das Partybuffet

20 min. simpel 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Tomaten - Hering

20 min. simpel 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

am Morgen nach einer feuchtfröhlichen Feier

15 min. simpel 11.01.2012
bei 3 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden (ca. 1x1 cm) Miracle Whip, gekörnte Brühe, Thunfisch, Salz und Pfeffer + etwas Flüssigkeit von den Pfirsichen zu einem Dressing mischen. (

15 min. simpel 01.02.2012
bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti zerbrechen und im gesalzenen Wasser bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Salami in Streifen schneiden und mit den Oliven untermischen. Abgetropften Thunfisch (das Öl auffangen) zerpflücken und dazu geben. Den gewaschenen

30 min. normal 22.06.2011
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch aus der Dose gut abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerdrücken. Die 10 Oliven in kleine Steifen schneiden und zum Thunfisch geben. Perlzwiebeln ebenfalls abtropfen lassen und zum Thunfisch geben. Rote Beete in Streifen schneiden

30 min. simpel 12.01.2006