„Feldsalat“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Beilage
Braten
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 22 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 13 Bewertungen

leichte Kost, low-Carb-Abendessen

15 Min. normal 21.06.2013
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 13 Bewertungen

Die Garnelenschwänze schälen, die Schwanzflosse aber nicht entfernen. Der Länge nach aufschneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Peperoni fein hacken. Den Feldsalat putzen und waschen. Das Sesamöl im Topf erhitzen, dar

20 Min. normal 25.11.2001
bei 10 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Chicorée in einzelne Blätter teilen und in Stücke schneiden. Geputzte Pilze in Streifen schneiden, die geschälten Schalotten in kleine Würfel. Nüsse grob hacken. Die Lachsscheiben in breite Streifen

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 6 Bewertungen

Die Eier wachsweich kochen, abgeschreckt pellen und sechsteln. Den Feldsalat putzen, die Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl langsam zugieße

25 Min. normal 03.03.2010
bei 9 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und - so vorhandenes Gerät - trocken schleudern, ansonsten trocken tupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen, in kleine Stücke schneiden. Die Papaya aufschneiden, die schwarzen Kerne entfernen, schälen und ebenfalls

20 Min. normal 06.02.2005
bei 3 Bewertungen

Äpfel ungeschält in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden, vom Kerngehäuse befreien und anschließend würfeln. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Linsen in einem Topf mit Wasser und 2 TL Salz zum Kochen bringen und 4 Min bei mitt

25 Min. normal 09.05.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel klein scheiden und in Butter anbraten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind. Danach die Gewürze (also Curry, Zimt und Curcuma) in den Topf hinzufügen und kurz danach mit einer Mischung aus Weißwein, Ananassaft und Sojasoße ablösche

15 Min. simpel 18.12.2009
bei 5 Bewertungen

Feldsalat gründlich waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem Teller anrichten. Lachsfilet mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Orange schälen und in Spalten schneiden, dabei die Zwischenwände entfernen. Saft auffangen und zum

10 Min. simpel 14.06.2004
bei 5 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 Min. normal 27.03.2007
bei 4 Bewertungen

Die Garnelenschwänze schälen, die Schwanzflosse aber nicht entfernen. Der Länge nach aufschneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen, dann zusammen mit der Peperoni fein hacken. Den Feldsalat putzen und waschen. Das Sesamöl im Topf erhitzen, dar

20 Min. normal 09.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Mohrrüben waschen, schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum gewaschenen Feldsalat geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und abkühlen lassen. Den Lachs waschen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und beide Seiten in eine

30 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Lachsfilets in je 3 Stückchen schneiden und kurz und scharf in Öl braten. Den Feldsalat putzen und waschen. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller geben. Das Dressin

12 Min. simpel 30.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und verlesen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Walnüssen zum Salat geben. Das Dressing nach Packungsanweisung zubereiten, zum Salat geben und alles gut vermengen.

10 Min. simpel 08.05.2017
bei 2 Bewertungen

Vom Feldsalat die Wurzeln entfernen und die Blätter anschließend waschen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und evtl. in einer Schüssel etwas zerkleinern. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermischen. Zu

15 Min. simpel 04.01.2016
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen. Die Kiwis schälen, längs halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden. Die Orange auspressen. Einen EL Orangensaft und den Cognac vermischen und über die Shrimps träufeln. Anschließend den Frischkäse mit dem übrigen O

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele kappen. Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Feldsalat, Mango und Avocado mit den Krabben in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing brauchen wir den Saft einer 1/2 Orange, diesen vermischt man dann

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 6 Bewertungen

Zuerst den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Surimi aus der Lake nehmen und sie in mundgerechte Stücke schneiden. Das ganze Gemüse und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücke

20 Min. simpel 03.04.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Marinade das Olivenöl mit dem Balsamico vermischen. Den Knoblauch klein hacken, den Ingwer schälen und klein hacken und die Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles mit dem Honig hinzugeben. Mit einem Schneebesen gut verrühren, bis de

30 Min. normal 20.07.2011
bei 3 Bewertungen

Champignons in Scheiben schneiden. Feldsalat verlesen. Eier und Tomaten achteln. Alles mit Krabben und Spargelspitzen mischen. Aus Öl, Essig, Knoblauch und Salz, Pfeffer eine Marinade machen und diese kurz vor Servieren darüber geben.

20 Min. normal 29.08.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, putzen und in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sojasoße hinzugeben. Jetzt ordentlich durchrühren, abdecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Die Salate

30 Min. normal 27.04.2009
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und als Salatbett auf zwei Teller geben. Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, dann abschrecken und häuten. Anschließend klein schneiden - aber deutlich grö

35 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. normal 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocknen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und in gesalzenem Wasser in 20 - 25 min. gar kochen. Anschließend die Kartoffeln abgießen und stampfen oder durch eine Presse drücken. Dann die Brühe dazugeben. Danach Essig und Oli

30 Min. normal 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter und die Petersilie waschen und klein hacken. Den Feldsalat und die Zwiebelwürfel in eine Salatschüssel geben, Basil

15 Min. simpel 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

Unter fließendem Wasser den Feldsalat waschen und in einem Sieb trocknen lassen. In eine Salatschüssel das Nussöl geben und mit weißem Balsamico-Essig und Orangensaft verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Schal

20 Min. normal 10.11.2012