„Doppelter“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, günstig, gut

10 min. normal 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ganz einfach, aber sehr gut!

10 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell zubereitet nach einem Rezept meiner Schwiegermutter

30 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Man liebt es oder man hasst es

30 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 min. simpel 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

altes Familienrezept

45 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjes waschen, abtupfen und von den Schwänzen trennen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen, vierteln und in kleine Streifen schneiden. Die Gemüsegurke schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schn

30 min. simpel 18.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Matjes, Apfel, Zwiebel und Gurke in eine Schüssel geben. Aus der Crème fraîche, dem Joghurt und der Sahne, dem Zitronenabrieb und dem fein gehackten Dill eine Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über die vorbereiteten Z

20 min. simpel 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alles Gemüse und den Apfel waschen, putzen und sehr klein schneiden, ich habe dazu den Genius Gemüseschneider, kleinste Einstellung, benutzt. Die Kresse auch klein schneiden und alles in eine große Schüssel geben. Die Krabben in einem Sieb abtropfen

30 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Pikanter Miesmuschelsalat aus der Provence

20 min. simpel 27.05.2008