„Dicke-bohnen“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen abgießen, unter kaltem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten abtupfen und in feine Streifchen schneiden. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen und klein hacken. Die Zwiebel im T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsestreifen kurz in kochendes Wasser geben und 1 Min. kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Restliche Zutate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat: Bohnen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saubohnensalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Insalata di Borlotti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch abtropfen lassen, dann mit der Mayonnaise im Mixer pürieren. Dabei nach und nach den Zitronensaft und die Sahne dazu laufen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen. Bohnen waschen, putzen und in kräf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garneleschwänze mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit etwas Cayennepfeffer und Oregano bestreuen und ½ Stunde marinieren lassen. Knoblauchzehen fein hacken, Rosmarinzweig waschen und mit einem Haushaltstuch trocken tupfen. Bohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Die Paprika klein würfeln. Die Gurke entkernen und in kleine Würfel, ca. 5 x 5 mm schneiden. Die Tomaten vierteln. Chilis entkernen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch Nizza-Salat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012