„Blattsalat“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Mediterrane Hauptspeise

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ohne Verwendung von Mayonnaise

15 min. simpel 25.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

30 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischbratwürste bestehen aus Fleisch von Weißfischen (70 %) und Schweinefleisch (30 %) sowie Gewürzen. Sie schmecken leicht, ohne einen dominierenden Fischgeschmack zu haben. Würste in 3 gleichlange Teile schneiden und diese längs noch einmal dritt

30 min. normal 28.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Snack für zwischendurch oder eine Vorspeise bei einem Menü

30 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die verschiedenen Blattsalate waschen und verlesen, mischen und dabei die Blätter zerpflücken. Das Walnussöl mit dem Balsamico vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Die Pinienkerne und die Sonnenblumenkerne mi

20 min. simpel 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterrane Hauptspeise

15 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs mit Dill, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen. Für das Dressing die Öle, Sake, Sojasauce, Sesam und Zitronensa

30 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Strunk der Romanasalatherzen entfernen. Den Blattsalat waschen, schleudern und klein zupfen oder klein schneiden. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Schalotte schälen und in feine

30 min. normal 04.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren aufheben. Die Kapern abtropfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Schmand und dem Joghurt verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer au

10 min. simpel 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 min. normal 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salate waschen und trocknen. Lollo rosso und Lollo Bianco in kleine Stücke zupfen. Tomaten waschen und würfeln, Strunk entfernen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und b

20 min. simpel 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Radicchio und den Eichblattsalat putzen und zupfen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne goldg

35 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

lauwarm serviert auf gemischten Blattsalaten mit Orangensauce

30 min. pfiffig 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blattsalat mit Räucherfisch

10 min. simpel 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bunte Blattsalate mit geräuchertem Fisch und Knoblauchbrot.

30 min. pfiffig 01.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch raffiniert

5 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattsalat waschen und zerkleinern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Thunfisch in der Dose zerkleinern und mit dem Öl gleichmäßig mischen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben,

5 min. simpel 24.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Fischstäbchen braten, etwas abkühlen lassen, anschließend 1-2mal teilen. Salat waschen und etwas klein zupfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann alles miteinander vermengen. Die Fischstäbchen unterheben, das Dres

15 min. simpel 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Reichlich Wasser mit einem Schuss Essig in einem breiten Topf erhitzen. Die Eier einzeln und vorsichtig in Tassen aufschlagen. Später jedes Ei langsam mit der Tasse in das heiße Wasser geben, sodass das Ei in der Tasse gänzlich von Wasser umschlossen

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, auch zum Mitnehmen geeignet

25 min. normal 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Party Rezept

35 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Dill vermischen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen u

15 min. simpel 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Avocados schälen, halbieren, entkernen. Eine davon klein schneiden und pürieren, mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und der Chilischote abschmecken. Fertiges Püree in die halbierten Avocadohälften einfü

30 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Miesmuscheln abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewaschenen, ungeschälten Apfel entkernen und auch fein würfeln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Prise Zucke

25 min. normal 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sous-Vide gegart

15 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzigem Schmanddressing

20 min. simpel 28.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salat waschen, trocken schleudern, klein zupfen. Die Kraüter abbrausen, Dillfäden abzupfen und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Öl, 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem TL Honig abschmecken. Salat mit dem Dressin

30 min. normal 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne knusprig auslassen und auf ein Küchenpapier geben. Fisch in Würfel schneiden. Das Mehl mit Salz und Pfeffer mischen, Fischwürfel damit bestäuben. 4 EL Öl

45 min. simpel 18.05.2010