„Bückling“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept

20 min. normal 05.07.2013
 bei 4 Bewertungen

Chicoree putzen, die 12 schönsten Blätter gleicher Größe auswählen, waschen, abtropfen lassen. Die Petersilie, Schalotten waschen, schälen und zusammen hacken. Die Fischfilets von Gräten und Haut befreien und grob zerkleinern, in eine Schüssel geben.

30 min. normal 02.05.2004
 bei 1 Bewertungen

Die Bücklinge häuten, die Filets in gleichmäßige Stücke teilen. Die Kartoffeln und den Apfel schälen und würfeln. Den Dill hacken. Die Roten Bete würfeln. Alle Zutaten vermischen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken. Kurz vor dem Servie

20 min. simpel 29.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Von Öl, Essig, Senf, wenig Salz, etwas Pfeffer und den Kräutern eine würzige Salatmarinade bereiten. Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurke und Käse in 1 cm große Würfel schneiden und in die Marinade geben. Die Bücklinge filetieren, in kleine Stücke zerzupfen

20 min. simpel 15.03.2018
 bei 2 Bewertungen

mit geräuchertem Fisch

15 min. simpel 19.05.2010
 bei 0 Bewertungen

ein Räucherfischsalat

30 min. simpel 23.10.2017
 bei 0 Bewertungen

ein pikanter Fischsalat nach Kurt Drummer

30 min. simpel 25.10.2018