„Grapefruit“ Rezepte: Krustentier oder Fisch 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

15 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 min. simpel 26.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden, in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, herausnehmen, abtropfen. Grapefruits schälen, filetieren, in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, fein hacken. Aus Aceto balsamico, Öl,

10 min. simpel 20.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salz und Zucker mischen, den Lachs in eine kleine Schüssel legen, mit der Mischung bestreuen und ein paar Stunden bei Zimmertemperatur beizen. Dann in 4 Stücke schneiden. Die 3 Pfeffersorten in einem Mörser nicht zu fein zerstoßen und den Lachs darin

30 min. normal 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen trocken tupfen und in Olivenöl braten. Abkühlen lassen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Dann die Filets zwischen den Trennhäuten heraus schneiden und Saft auffangen. Limetten auspressen. 5 EL Grapefruitsaft, 4 EL L

15 min. normal 01.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sellerie und das Grapefruitfleisch in kleine Würfel schneiden und mit den Krabben vermischen. In die Mayonnaise etwas Tomatenmark rühren und unter den Salat mischen. Den Salat in die Tomaten füllen und vor dem Servieren gut durchziehen lassen.

20 min. simpel 23.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Eigelb, dem Senf und dem Öl eine Mayonnaise rühren; sie soll sehr fest sein. Pampelmusen waschen und abtrocknen. Dann mit einem Pampelmusenmesser halbieren. Nun das Fleisch in einzelnen Schnitzen herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen.

20 min. simpel 30.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Nach Bedarf kräftig abschmecken. In Gläsern angerichtet servieren. Dazu geröstetes Toastbrot reichen. Eine sehr feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.

30 min. simpel 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 l Salzwasser aufkochen, die Scampi darin einmal aufwallen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Scampi im Sud abkühlen lassen. Von den Grapefruits die Schale samt der weißen Haut ablösen, die Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden und dabe

35 min. simpel 04.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pink Grapefruits, Honig und Garnelen

30 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Grapefruit-Tomaten-Salat

60 min. simpel 24.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die reife Avocado in zwei Hälften schneiden und schälen. In ca. 6 Spalten schneiden. Die Blutorange mit der inneren Haut abschälen und die Filets ohne Haut herausschälen. Den Saft auffangen. Auf dem Teller aus den Avocadospalten einen Fächer bilden,

30 min. simpel 13.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pampelmusen filetieren. Zusammen mit den Krabben und den klein geschnittenen Surimis in eine Schüssel geben. Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren. Mit den Avocados vermengen. Bis zum Verzehr

30 min. simpel 04.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hummercocktail

30 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gehackten Ingwer mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft mischen und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatherzen in Streifen schneiden. Die Grapefruit filetieren und das Fruchtfleisch der Avocado in Spalten schneiden.

30 min. normal 04.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und leichte Vorspeise

15 min. simpel 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grapefruits halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale schneiden und würfeln und in eine Schüssel geben. Die Salatblätter in Streifen schneiden und in den Grapefruitschalen verteilen. Die Champignons blättrig schneiden. Mit dem Grap

20 min. simpel 25.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Brot oder Kartoffeln

20 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets vierteln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Im Öl braten und lauwarm abkühlen lassen. Die Grapefruits wie Äpfel schälen. Die Filets zwischen den weißen Trennhäuten herausschneiden. Den Salat in Stücke zupfen. Die Toma

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Grapefruit auspressen, die anderen schälen (auch die weiße Haut) und quer zu den Filets in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen, zerpflücken und trocken schleudern. Die Avocado schälen und halbieren. 1/2 Avocado mit dem Grapefruitsaft püri

35 min. normal 19.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabben auftauen und abtropfen lassen. Grapefruit waschen, trocknen und halbieren. Fruchtfleisch herausheben, weiße Haut entfernen und würfeln. Schalenhälften aufbewahren. Staudensellerie in Stücke schneiden, Blätter hacken. Ananasringe klein schnei

30 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Garnelen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und längs halbieren. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kürzer schneiden. Gehackte Chil

30 min. normal 04.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund und kalorienarm

45 min. simpel 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebelringe mit Knoblauch darin goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Erdnusskerne grob hacken und ohne Fett rösten. Frühlingzwiebeln hacken. Die M

20 min. normal 19.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine sizilianische Vorspeise

20 min. simpel 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pomelos, die Grapefruits und die Orange schälen, so dass die gesamte weiße Haut weg ist. Dann mit einem scharfen Messer die Filets herausschneiden und in eine Schüssel geben. Den anfallenden S

120 min. pfiffig 24.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmacksexplosion

30 min. normal 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat waschen, die Grapefruit filetieren und in Stücke teilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten. Die Fischfilets auftauen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und anbraten. Für das Dre

30 min. normal 21.09.2009