„Feldsalat“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Früchte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Krustentier oder Fisch
Braten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Fisch
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Muscheln
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Winter
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 5 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 Min. normal 27.03.2007
bei 1 Bewertungen

Butter in einer Pfanne langsam schmelzen. Die gewaschenen, entdarmten Garnelen, oder was zur Verfügung steht, hineingeben und rosa braten. Wer mag, kann hier auch noch frischen Knoblauch dazugeben. Hier bitte auf die Hitze achten, Knoblauch kann bei

30 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen. Die Kiwis schälen, längs halbieren und dann in dicke Scheiben schneiden. Die Orange auspressen. Einen EL Orangensaft und den Cognac vermischen und über die Shrimps träufeln. Anschließend den Frischkäse mit dem übrigen O

15 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und die Stiele kappen. Mango und Avocado in kleine Stücke schneiden. Feldsalat, Mango und Avocado mit den Krabben in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing brauchen wir den Saft einer 1/2 Orange, diesen vermischt man dann

10 Min. simpel 24.09.2006
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker zu jeder Jahreszeit

15 Min. normal 07.03.2017
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 22.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Radicchio in einzelne Blätter zerlegen, waschen und den Stunk entfernen (ich habe dies im Dreickeck herausgeschnitten, dient nachher auch der Optik). Den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Die Orangen achteln und das Fruchtfleisch als Filet

30 Min. simpel 11.01.2018
bei 2 Bewertungen

lecker, gesund, sehr sättigend!

30 Min. simpel 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

auch mit Ente oder Hühnchen statt Garnelen möglich

30 Min. normal 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

45 Min. normal 18.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Limetten auspressen und die Orange filetieren, die Filets zur Seite legen, den Saft auffangen. Die Chilischote fein hacken, den Koriander ebenfalls, mit dem Limettensaft vermischen, den Ingwer hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Thu

25 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen in etwas Butter braten und mit Meersalz würzen. Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen, trocken schütteln und mit Olivenöl beträufeln. Etwas Essig hinzugeben und mit Salz und Zuck

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Gläsern anrichten. Schellfischfilet mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden. Von einer Orange hauchdünne Streifen (Zesten) abschälen. Dann beide Orangen auspressen. Für das Dressing Jog

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 1 Bewertungen

Kräuterlachs mit Chili-Kaki auf Feldsalat mit Senf-Orangen-Schalottendressing

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Salat den Mozzarella, die Bohnen, die Sardellen und die Oliven abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Den Salat und die Cherrytomaten waschen. Die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Vorgerl

15 Min. normal 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

Lachs mit etwas Olivenöl anbraten, während des Bratvorgangs in kleinere Stücke zerteilen. Die obere Schicht der Fenchelknolle abschälen und verwerfen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Birne schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Alle Zutaten in einer Schale mischen. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Chil

20 Min. normal 12.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

25 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 1 Bewertungen

leckeres Salat-Hauptgericht - schmeckt im Sommer am besten

25 Min. simpel 24.02.2019
bei 9 Bewertungen

Der einzige Nudelsalat, den ich esse!

30 Min. normal 02.02.2007
bei 5 Bewertungen

mit Äpfeln, Avocados und Walnüssen, mit einem Meerrettichdressing

40 Min. normal 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

Gesund und lecker

15 Min. normal 11.03.2015
bei 2 Bewertungen

Leckerer gemischter Salat - ihr werdet große Teller brauchen!

30 Min. normal 16.03.2017