„Gefullte“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Snack 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 23 Bewertungen

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 Min. normal 16.11.2005
bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 1 Bewertungen

nett garniert - ein schnelles SIS Abendessen

20 Min. simpel 11.09.2012
bei 2 Bewertungen

Lecker fürs Buffet

20 Min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Beide Avocados schälen, halbieren, entkernen. Eine davon klein schneiden und pürieren, mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und der Chilischote abschmecken. Fertiges Püree in die halbierten Avocadohälften einfü

30 Min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 Min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Partybüfett, sehr dekorativ

30 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und Fruchtfleisch entfernen, Thunfisch in eine Schüssel zerpflücken, dazu die Silberzwiebel halbieren, Paprikaschoten putzen und in hauchdünne Streifen schneiden, Oliven in Scheiben schneiden, Gurken klein hacken, 1 Bund Basilik

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Artischockenböden abtropfen lassen. Abgetropften Thunfisch zerpflücken, mit Eiwürfeln mischen, Crème fraîche hinzufügen und mit Zitrone und Weinbrand abschmecken. Eine Platte mit Salatblättern belegen, Artischockenböden darauf setzen, Thunfischma

20 Min. normal 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelen in 1 El Butter beidseitig kurz anbraten. Anschließend klein schneiden. Tomaten waschen, Deckel aufschneiden, aushöhlen und innen salzen. Eier klein schneiden, mit Garnelen und Tomatenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayo

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Thunfisch zerpflücken, mit den nächsten sieben Zutaten mischen und in die Paprikas füllen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank tun.

10 Min. simpel 21.12.2003
bei 0 Bewertungen

raffiniertes Fingerfood für die Garten-Party

90 Min. normal 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 Min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Meerrettichcreme und Nordseekrabben

20 Min. normal 21.03.2007
bei 1 Bewertungen

kann man auch in Tomaten füllen

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

leckerer Abendbrotsalat oder für das Partybuffet

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

am Morgen nach einer feuchtfröhlichen Feier

15 Min. simpel 11.01.2012
bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti zerbrechen und im gesalzenen Wasser bissfest kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Salami in Streifen schneiden und mit den Oliven untermischen. Abgetropften Thunfisch (das Öl auffangen) zerpflücken und dazu geben. Den gewaschenen

30 Min. normal 22.06.2011
bei 1 Bewertungen

kann lauwarm oder kalt gegessen werden, passt auf jedes Büfett

45 Min. simpel 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

LowCarb

30 Min. normal 01.08.2011
bei 0 Bewertungen

Käse, Eier, Oliven und Paprika in Würfel oder Stifte schneiden, den Thunfisch zerpflücken. Die eisgekühlte Kondensmilch fast steif schlagen, Öl darunter rühren, mit Salz und Tomatenketchup abschmecken. Die Soße über die klein geschnittenen Salatzut

25 Min. simpel 23.01.2013
bei 0 Bewertungen

verblüffend frisch im Geschmack

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit zwei Gabeln in Stücke zerpflücken und in eine Schüssel geben. 10 Oliven in sehr dünne Scheiben schneiden, die restlichen Oliven halbieren und beiseite stellen. Die Perlzwiebeln abbrausen und abtropfen lasse

15 Min. simpel 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und die Stängelansätze rausschneiden. Die Zwiebel fein hacken. Apfel schälen, entkernen und würfeln. Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Alle Zuta

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die küchenfertigen Tintenfische gründlich innen und außen waschen und in einen Topf mit Wasser geben. Die geschälte und geviertelte Zwiebel, Lorbeer, Gewürznelken, Pfefferkörner, Fenchelsamen und Salz zugeben. Köcheln lassen, bis die Tintenfische gar

40 Min. normal 03.01.2001
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einer Bürste säubern. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die in einem Mörser mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das geputzte und in k

40 Min. normal 16.05.2006
bei 1 Bewertungen

Thunfisch mit Reis, Oliven, Mixed Pickles, Paprikastücken, Sellerie und Petersilie mischen. Mayonnaise mit saurer Sahne, Limettensaft, Salz und Pfeffer und den Spitzpaprika mischen (wer mag, kann es scharf abschmecken mit zerriebenen Pfefferschoten)

20 Min. normal 06.04.2006