„Eiersalat“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Fisch & Eier oder Käse 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Fisch
Eier oder Käse
Salat
einfach
Gemüse
Party
Low Carb
Eier
Resteverwertung
Lactose
Camping
Sommer
Fleisch
Snack
Ostern
gekocht
Ei
Pilze
Dänemark
ketogen
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Hauptspeise
Geflügel
Schnell
raffiniert oder preiswert
Pasta
Europa
Vorspeise
Nudeln
Früchte
 (9 Bewertungen)

Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift garen. Abkühlen und abtropfen lassen. Krabben ebenfalls abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Alles mischen. Für die Marinade Mayonnaise und saure Sa

25 Min. simpel 21.07.2004
 (5 Bewertungen)

Die Eier kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit etwas Kondensmilch verrühren und mit Fondor und Pfeffer abschmecken. Seelachsschnitzel hineingeben und unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Eier vorsichtig unterhebe

15 Min. simpel 09.04.2003
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 20.08.2013
 (3 Bewertungen)

Die Eier hart kochen, schälen und achteln. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Miracel Whip, Senf, Joghurt, Dill, Zucker und Pfeffer dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und servieren.

15 Min. simpel 16.02.2014
 (2 Bewertungen)

Die Eier hart kochen und dann kalt werden lassen. Mayonnaise, Crème fraîche, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen. Den fein gehobelten Sellerie ebenfalls unter die Mischung heben. Den Stremellachs von der Haut lösen und in Würfel schneiden. Die kalt

30 Min. simpel 17.01.2020
 (2 Bewertungen)

würzig, exotisch, mild, deftig ... einfach gut

15 Min. normal 26.06.2013
 (2 Bewertungen)

leicht und frisch

30 Min. normal 30.03.2016
 (1 Bewertungen)

ein Muss auf jedem Buffet

15 Min. simpel 08.11.2019
 (1 Bewertungen)

Die Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, das Öl erhitzen und darin das Fleisch unter Wenden ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. simpel 26.10.2010
 (0 Bewertungen)

mit selbst gemachter Mayonnaise

15 Min. simpel 13.07.2009