Krustentier oder Fisch & Schnell Rezepte 1.142 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (208)

leichter Salat schnell zubereitet

20 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (105)

low carb

15 min. normal 31.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 min. simpel 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (40)

low carb

10 min. simpel 15.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für alle 'Fischköppe'

30 min. simpel 21.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

Orangen filetieren, indem man sie inklusive der weißen Haut schält und dann die Filets über ein Schüssel herausschneidet. Saft auffangen und den Rest noch gut auspressen. Den Saft mit dem Zitronensaft mischen. Avocados halbieren, Kern herausnehmen

20 min. normal 28.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Apfel, Zwiebel und Joghurt

10 min. simpel 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (84)

Daddies bester

20 min. simpel 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

sehr variabel, perfekt für Picknicks/Sommerfeste/Grillparties - ganz ohne Mayo

30 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Gurke, Paprika, Mais und Kidneybohnen

20 min. simpel 18.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (65)

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebeln, Paprika und Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und dem zerpflückten Thunfisch in einer Schüssel mischen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße mischen, über den Salat gießen, mischen und gut durchziehen lassen, am besten 24 Stu

30 min. simpel 04.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (19)

Bitte Bohnen, Mais und Tunfisch abtropfen lassen (Bohnen gut abspülen!). In eine Schüssel geben. Die Zwiebel- und Käsewürfel dazu geben und alles gut vermischen. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Dressing machen und darüber gießen. Alles gut vermen

15 min. simpel 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 min. simpel 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (159)

ww-geeignet und fettarm, schnelle Zubereitung

15 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (81)

Mayonnaise, Ketchup, Cognac, Zitronensaft, Worcestershire- Sauce und Cayennepfeffer in einer Schüssel zusammenrühren und die Krabben unterheben. Alles circa eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

5 min. simpel 09.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (40)

die fettarme Variante

15 min. simpel 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (173)

nach Omi Lenchen

45 min. simpel 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (63)

sehr lecker, gut geeignet für Thunfischliebhaber

20 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke i

30 min. simpel 18.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Matjes, Gurken, Tomatenpaprika, Apfel und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden, Pfeffer und Öl dazu geben, durchmischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

15 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

leichtes Abendessen, Low-Carb, SiS-tauglich

10 min. simpel 23.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (39)

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 min. simpel 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 min. simpel 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

glutenfrei und eifrei

25 min. simpel 16.02.2009