„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Salatdressing 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Salat
Low Carb
Gemüse
Fisch
ketogen
Vorspeise
kalt
Snack
Italien
Europa
Lactose
Schnell
einfach
Früchte
Eier oder Käse
Trennkost
Paleo
marinieren
Hauptspeise
Resteverwertung
Frucht
Herbst
Braten
Vegetarisch
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
 (3 Bewertungen)

als Vorspeise, oder fürs Buffet, ganz einfach und preiswert

45 Min. simpel 29.06.2010
 (4 Bewertungen)

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 Min. simpel 10.07.2007
 (4 Bewertungen)

Den Salat waschen und die Blätter in handtellergroße Stücke schneiden, auf vier Tellern als Salatbett anrichten. Das Ei hart kochen, Eigelb auslösen, das Eiweiß fein hacken – beides beiseite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden (große Pilze

40 Min. simpel 22.10.2003
 (7 Bewertungen)

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008
 (8 Bewertungen)

Matjes, Apfel, Zwiebel und Gurke in eine Schüssel geben. Aus der Crème fraîche, dem Joghurt und der Sahne, dem Zitronenabrieb und dem fein gehackten Dill eine Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Über die vorbereiteten Z

20 Min. simpel 13.05.2008
 (8 Bewertungen)

Die Eier hart kochen. Die Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Rosmarin etc.) waschen, trocken schleudern und fein hacken. Alternativ geht im Winter auch eine italienische TK-Kräutermischung. Aus Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und den Kräutern ein Dr

20 Min. simpel 02.05.2011
 (5 Bewertungen)

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola putzen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerschneiden. Den Parmesan dünn hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Shrimps in etwas Öl anbraten. Bal

20 Min. normal 11.05.2015