„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Europa 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Europa
Salat
Low Carb
Fisch
Gemüse
ketogen
Schnell
Deutschland
einfach
Lactose
Snack
Paleo
kalt
Vorspeise
Italien
Party
Sommer
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Vegetarisch
gekocht
marinieren
Fleisch
Hauptspeise
Frühling
Dänemark
Salatdressing
Skandinavien
Früchte
Spanien
Aufstrich
Weihnachten
Camping
Krustentier oder Muscheln
Griechenland
Niederlande
Studentenküche
Norwegen
kalorienarm
Festlich
fettarm
Winter
Schweden
Basisrezepte
Silvester
Trennkost
Resteverwertung
Kartoffel
 (47 Bewertungen)

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006
 (8 Bewertungen)

Als erstes die Marinade anrühren. Hierzu Mayonnaise, Magermilchjoghurt, Creme Fraiche, gehackte Walnüsse, Weinessig und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Im Kühlschrank etwa 20 Minuten ruhen lassen. Matjesfilet, ro

25 Min. simpel 25.10.2004
 (22 Bewertungen)

Matjesfilets abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Tomate waschen und würfeln, Gewürzgurken würfeln, alles mit etwas Olivenöl mischen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 06.07.2002
 (9 Bewertungen)

Tiefgekühlte Erbsen nach Packungsaufschrift garen. Abkühlen und abtropfen lassen. Krabben ebenfalls abtropfen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden. Alles mischen. Für die Marinade Mayonnaise und saure Sa

25 Min. simpel 21.07.2004
 (13 Bewertungen)

Die geschälte und entkernte Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Lachsscheiben in feine Streifen schneiden und zu den Gurkenwürfeln geben. Aus Schmand, Joghurt, gehacktem Dill, Pfeffer und Salz eine Creme rühren und diese über die Gurke und den La

10 Min. simpel 04.08.2013
 (11 Bewertungen)

Pulpo a la Gallega – die wohl zarteste Art, Oktopus zu genießen

20 Min. normal 19.07.2006
 (9 Bewertungen)

Schmeckt wie im Urlaub!

25 Min. simpel 09.01.2008
 (28 Bewertungen)

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel und Gurken würfen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Sahne in eine große Schüssel geben und mit Essig und Zucker leicht süß sauer abschmecken. Danach das Öl kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeff

30 Min. simpel 10.07.2004
 (39 Bewertungen)

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
 (4 Bewertungen)

Den Salat waschen und die Blätter in handtellergroße Stücke schneiden, auf vier Tellern als Salatbett anrichten. Das Ei hart kochen, Eigelb auslösen, das Eiweiß fein hacken – beides beiseite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden (große Pilze

40 Min. simpel 22.10.2003
 (25 Bewertungen)

leichte italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.10.2009
 (7 Bewertungen)

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008
 (7 Bewertungen)

holländisches Rezept

30 Min. simpel 05.08.2008
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
 (51 Bewertungen)

leichtes, schnelles Gericht - perfekt zu Pellkartoffeln

20 Min. simpel 19.11.2006
 (16 Bewertungen)

Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke i

30 Min. simpel 18.04.2008
 (30 Bewertungen)

Thunfisch grob zerkleinern, mit Zwiebel, Paprika und Tomaten (alles gewürfelt) vermischen. Mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

15 Min. normal 08.05.2005
 (6 Bewertungen)

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
 (4 Bewertungen)

erstaunlich simpel

20 Min. simpel 29.08.2007
 (5 Bewertungen)

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
 (14 Bewertungen)

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
 (5 Bewertungen)

einfache Zubereitung mit Senf

15 Min. simpel 21.02.2009
 (4 Bewertungen)

wie ihn Oma immer machte, gibt's bei uns zu Weihnachten und Silvester

30 Min. simpel 05.01.2016
 (5 Bewertungen)

Gurke schälen, entkernen. Gurke und Radieschen in dünne Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebel in sehr feine Würfel, Dill ganz klein schneiden. Nun Gurke, Radieschen, Krabben und Dill mischen. Aus den restlichen Zutaten eine pikante Vinaigrette zubere

10 Min. normal 01.11.2003