„Gefullte“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Europa 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, mit Sardinen und Käse

30 Min. normal 12.05.2017
bei 17 Bewertungen

Das Mehl mit Salz, der Buttermilch und dem Mineralwasser glatt rühren. Die Eier nach und nach zufügen, verquirlen und den Teig 20 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit eine Marinade aus Limettensaft, Walnussöl, Ahornsirup und Pfeffer und S

30 Min. normal 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen. Essig mit Pfeffer, Salz, Dill und Öl gut verrühren, die Oliven zufügen und über den Salat geben. Thunfisch in

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 18 Bewertungen

Salade Nicoise - in der Region Béziers zubereitet

45 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einer Bürste säubern. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die in einem Mörser mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das geputzte und in k

40 Min. normal 16.05.2006