„Kartoffelsalat“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Europa & Kartoffel 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Europa
Kartoffel
Salat
Gemüse
einfach
Party
Deutschland
Fisch
Eier oder Käse
Spanien
Snack
kalt
gekocht
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Hauptspeise
Fleisch
Schweden
Skandinavien
Kartoffeln
Weihnachten
Silvester
Früchte
Winter
Beilage
Camping
Schwein
Herbst
Polen
Studentenküche
Osteuropa
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Paleo
Lactose
Salatdressing
Niederlande
marinieren
Hülsenfrüchte
Italien
warm
Resteverwertung
Festlich
fettarm
Low Carb
 (65 Bewertungen)

wurde in Leipzig zu Weihnachten und Silvester fast immer gemacht

75 Min. normal 15.04.2008
 (46 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

20 Min. simpel 02.03.2009
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln + die Eier kochen, pellen und würfeln, abkühlen lassen. Vom Thunfisch, dem Gemüse und den Oliven den Sud ableeren, Thunfisch zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 4 Std. dur

40 Min. simpel 16.06.2003
 (26 Bewertungen)

schwedisch mit viel Dill

20 Min. simpel 07.07.2006
 (8 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel als Pellkartoffeln kochen, abgießen, auskühlen lassen. Die kalten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, Apfel schälen und entkernen, beides fein würfeln und zu

30 Min. normal 07.12.2007
 (8 Bewertungen)

Mit Matjes und Preiselbeeren

30 Min. normal 21.01.2006
 (7 Bewertungen)

Ensalada rusa

60 Min. normal 28.03.2010
 (3 Bewertungen)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
 (1 Bewertungen)

ein Familienrezept für Heilig Abend aus Ostpreußen (Sonnenborn/Mohrungen) aus vielen bunten Zutaten. Schmeckt kühl gelagert bis nach Silvester!

90 Min. simpel 25.01.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Mayonnaise das Eigelb in eine höhere Rührschüssel geben. Einen Mixer auf Stufe 1 stellen und das Öl tröpfchenweise zum Eigelb zulaufen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und mit Miracel Whip verfeinern, das gibt einen

45 Min. normal 02.09.2016
 (5 Bewertungen)

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
 (2 Bewertungen)

Familienrezept

15 Min. simpel 06.10.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln hierin braten. Rotwein, Weinessig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Krabben, Speck und Zwiebeln zufügen. Das Dressing über den

35 Min. simpel 02.07.2019
 (4 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
 (0 Bewertungen)

spanischer Kartoffelsalat

90 Min. normal 28.05.2013
 (1 Bewertungen)

herzhafter roter Kartoffelsalat mit Hering aus der Region Hannover

30 Min. simpel 30.11.2007
 (2 Bewertungen)

scharf-würzig, salzig, gute Beilage zu Fisch

15 Min. simpel 05.12.2013
 (3 Bewertungen)

mit Matjes und Rindfleisch

30 Min. normal 16.03.2008
 (1 Bewertungen)

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
 (3 Bewertungen)

ensalata con tuno

40 Min. simpel 08.07.2002
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln abkochen, pellen und zerkleinern. Fenchel in mundgerechte Stücke zerschneiden, in einer Pfanne kurz andünsten und zu den Kartoffeln geben. Frühlingszwiebeln und Lachs klein schneiden und zusammen mit den Flusskrebsen ebenfalls in die Schüs

45 Min. normal 12.11.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Essig in eine Schüssel geben, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarz

60 Min. simpel 18.11.2016
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln säubern und mit reichlich Salz gar kochen. Halbieren oder vierteln, sodass ungefähr gleichgroße Stücke entstehen, keine Scheiben. Kräuter mit heißem Wasser überbrühen. Thunfisch klein drücken und mit den Kräutern, dem Wasser, Essig und den

20 Min. simpel 03.04.2006
 (8 Bewertungen)

60er Jahre Rezept

15 Min. simpel 23.02.2010