„Low Carb“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Italien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Italien
Salat
Europa
Low Carb
Gemüse
Fisch
ketogen
kalt
Vorspeise
Snack
Salatdressing
einfach
Schnell
Krustentier oder Muscheln
Party
Früchte
Trennkost
gekocht
Vegetarisch
Lactose
Paleo
Sommer
Deutschland
 (47 Bewertungen)

Tonno con la cipolla e i fagioli

15 Min. simpel 31.03.2006
 (39 Bewertungen)

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
 (4 Bewertungen)

Den Salat waschen und die Blätter in handtellergroße Stücke schneiden, auf vier Tellern als Salatbett anrichten. Das Ei hart kochen, Eigelb auslösen, das Eiweiß fein hacken – beides beiseite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden (große Pilze

40 Min. simpel 22.10.2003
 (25 Bewertungen)

leichte italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.10.2009
 (7 Bewertungen)

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008
 (14 Bewertungen)

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008