„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Sommer 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Snack
Früchte
Braten
Frucht
Frühling
Party
einfach
Schnell
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht
Nudeln
Fisch
Pasta
Europa
Camping
fettarm
kalorienarm
Festlich
marinieren
Salatdressing
Vegetarisch
Käse
Studentenküche
Wok
Asien
Pilze
Thailand
Low Carb
Herbst
Italien
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Lactose
Beilage
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Geheimrezept
Grillen
Trennkost
Deutschland
Frittieren
Kartoffel
Frankreich
Karibik und Exotik
Amerika
Latein Amerika
Mexiko
bei 26 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln laut Packungsangabe in einem Topf mit Wasser und Salz bissfest garen. Das Wasser abgießen und Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen und etwas Öl zufügen, damit die Nudeln nicht kleben. Kirschtomaten waschen und halbieren.

30 Min. normal 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

meikanischer Salat der reichen Bevölkerung

45 Min. simpel 30.04.2008
bei 10 Bewertungen

lecker - nicht nur im Sommer!

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 3 Bewertungen

sommerlich-leichte Vorspeise

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 Min. normal 23.02.2017
bei 6 Bewertungen

mit Joghurt und Sauerrahm verfeinert

15 Min. simpel 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

sommerlich, fruchtig, lecker

30 Min. normal 20.03.2017
bei 5 Bewertungen

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

45 Min. simpel 15.10.2009
bei 4 Bewertungen

Salate putzen, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und auf einen großen Teller geben. Radieschen auf der Reibe raspeln und mit Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker anmachen. Dann Radieschen mit wenig Dressing als Radieschensalat seitli

25 Min. normal 13.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Gurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Salatschüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles vermengen. Die Garnelen wenn nötig schälen. Nun mi

15 Min. simpel 13.02.2012
bei 5 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 Min. normal 27.03.2007
bei 2 Bewertungen

Tiefgefrorene Krabben auftauen lassen, Krabben aus der Dose abspülen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Den Reis gründlich kalt waschen, bis das Wasser klar

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, trocknen, halbieren und die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Anschließend die Hälften nochmals halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen bündeln und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel abzie

30 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

leicht und frisch

25 Min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Mango etwas kleiner als die Flusskrebse stückeln und das Koriandergrün klein schneiden. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Lime

20 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tintenfische unter fließendem Wasser putzen. Die Innereien an den Tentakeln aus dem Körper ziehen und unterhalb des Mundwerkzeugs abschneiden, so dass nur die Tentakel übrig bleiben. Die rote Haut abziehen, die Tintenblase und den durchsichtigen

50 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

super zum Grillen!

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer Salat mit Staudensellerie, Krebsfleisch und Krabben

25 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

fruchtig, raffiniert, einfach, modern, gesund

30 Min. simpel 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

mit Feta-Käse, Oliven, Paprika, Tomate und Kopfsalat

20 Min. normal 01.02.2015
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016