„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln, Sommer & Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Frühling
Salat
Gemüse
Vorspeise
Snack
kalt
Früchte
Braten
Frucht
warm
gekocht
Eier oder Käse
einfach
Schnell
Meeresfrüchte
Wok
Festlich
kalorienarm
Vegetarisch
Europa
Hauptspeise
Vollwert
Geheimrezept
Studentenküche
Thailand
Asien
Deutschland
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Fisch
fettarm
Party
Beilage
Low Carb
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 Min. normal 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

sommerlich, fruchtig, lecker

30 Min. normal 20.03.2017
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

leicht und frisch

25 Min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit Feta-Käse, Oliven, Paprika, Tomate und Kopfsalat

20 Min. normal 01.02.2015
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

leicht scharf

30 Min. normal 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

köstlich - einfach - schnell

25 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Entschlacken auf die edle Art

40 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise, auch als Grillbeilage

40 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Partyrezept, ideal auch als Grillbeilage

60 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Spinat auslesen, putzen und in der Salatschleuder gut trocknen. Ingwer und Knoblauch in 5 EL leicht erwärmten Olivenöl ca. 15 Min. ziehen lassen und abseihen. Das Öl mit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettensaft u. Limettenabrieb gut zu ein

30 Min. normal 22.11.2006
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

30 Min. pfiffig 18.08.2007