„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln, Sommer & Früchte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Früchte
Salat
Gemüse
Frucht
Vorspeise
Snack
Braten
kalt
Frühling
warm
Party
Salatdressing
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Fisch
fettarm
einfach
Schnell
kalorienarm
Festlich
Nudeln
Geheimrezept
Vollwert
Pilze
marinieren
Frittieren
Italien
Karibik und Exotik
Herbst
Europa
Pasta
Vegetarisch
Beilage
Mexiko
raffiniert oder preiswert
Grillen
Low Carb
bei 4 Bewertungen

meikanischer Salat der reichen Bevölkerung

45 Min. simpel 30.04.2008
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 3 Bewertungen

sommerlich-leichte Vorspeise

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 Min. normal 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

sommerlich, fruchtig, lecker

30 Min. normal 20.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 5 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, am besten schleudern. Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Filets herausschneiden, den Saft dabei in einer Salatschüssel auffangen. Das restliche Fruchtfleisch ausd

20 Min. normal 27.03.2007
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Den Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Mango etwas kleiner als die Flusskrebse stückeln und das Koriandergrün klein schneiden. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing Olivenöl, Lime

20 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

fruchtig, raffiniert, einfach, modern, gesund

30 Min. simpel 08.09.2014
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Sommeressen

30 Min. normal 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Alle Zutaten in einer Schale mischen. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Chil

20 Min. normal 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

40 Min. normal 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

25 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran, leicht und bekömmlich

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen, evtl. noch etwas Olivenöl dazu. Ca. 2 Stunden ziehen lassen.

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 Min. normal 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich gut

15 Min. simpel 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Partyrezept, ideal auch als Grillbeilage

60 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spinat auslesen, putzen und in der Salatschleuder gut trocknen. Ingwer und Knoblauch in 5 EL leicht erwärmten Olivenöl ca. 15 Min. ziehen lassen und abseihen. Das Öl mit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettensaft u. Limettenabrieb gut zu ein

30 Min. normal 22.11.2006