„-halal“ Rezepte: Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln, Sommer & Braten 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Braten
Salat
Gemüse
Früchte
Snack
Vorspeise
Frucht
kalt
Frühling
warm
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Party
Schnell
einfach
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
kalorienarm
Pasta
Pilze
Nudeln
Festlich
Vollwert
Eier oder Käse
Studentenküche
Geheimrezept
Asien
Trennkost
Käse
Fisch
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Low Carb
bei 10 Bewertungen

lecker - nicht nur im Sommer!

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

20 Min. simpel 25.01.2009
bei 3 Bewertungen

Für Variante 1 die Mango gründlich waschen, 4 Scheiben herausschneiden, um sie später als Deko zu verwenden. Die restliche Mango schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend Scheiben aus der Avocado schneiden und lösen, möglichst ohne die Schale

20 Min. normal 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

sommerlich, fruchtig, lecker

30 Min. normal 20.03.2017
bei 4 Bewertungen

Salate putzen, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und auf einen großen Teller geben. Radieschen auf der Reibe raspeln und mit Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker anmachen. Dann Radieschen mit wenig Dressing als Radieschensalat seitli

25 Min. normal 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Gurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Salatschüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles vermengen. Die Garnelen wenn nötig schälen. Nun mi

15 Min. simpel 13.02.2012
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

Eichblattsalat sowie den Frisée und Feldsalat verlesen, waschen und im Küchentuch trocken schleudern. Rotweinessig und Olivenöl mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zur Marinade verrühren und kräftig abschmecken. Die Salatblätter darin we

25 Min. simpel 21.01.2005
bei 0 Bewertungen

Es wird außerdem ein 500 ml-Einmachglas mit Deckel benötigt. Zuerst den Weißkohl sehr fein hobeln oder schneiden. Mit Brühe, 1 TL Apfelessig, 1 TL Olivenöl und Erdnussöl mischen und mit den Händen eventuell durchkneten, dann durchziehen lassen. Dan

20 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel waschen, trocken tupfen, putzen, etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseitelegen. Das restliche Grün grob hacken und die Knollen mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Streifen schneiden. Die Garnelen auftauen lassen. Das Öl in einer

25 Min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und verlesen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Den Granatapfel entkernen. Alle Zutaten in einer Schale mischen. Die Meeresfrüchte mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten Chil

20 Min. normal 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, auch vegetarisch möglich, sommerlich frisch

30 Min. simpel 09.08.2018
bei 0 Bewertungen

erfrischender Sommersalat

40 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen und mithilfe eines Zestenreißers in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockenschwenken und die Blättchen in feine Stückchen hacken. Die Spaghetti in leicht gesalzenem

15 Min. normal 12.12.2012
bei 1 Bewertungen

mit Riesengarnelen

20 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

ein leichtes und einfaches Sommergericht

30 Min. simpel 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

gesunde Frühlingsküche

30 Min. simpel 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen nach Packungsangabe auftauen. In einer kleinen, beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten und danach abkühlen lassen. Die Salate abbrausen, trocken schütteln und zerpflücken. Die Radieschen waschen, putzen und

20 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Spinat auslesen, putzen und in der Salatschleuder gut trocknen. Ingwer und Knoblauch in 5 EL leicht erwärmten Olivenöl ca. 15 Min. ziehen lassen und abseihen. Das Öl mit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettensaft u. Limettenabrieb gut zu ein

30 Min. normal 22.11.2006