Krustentier oder Fisch & Nudeln Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfis

25 min. simpel 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (63)

sehr lecker, gut geeignet für Thunfischliebhaber

20 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Reisnudeln mind. 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen oder optional 10 Min. einweichen und mit kochendem Wasser übergossen ein paar Min. ziehen lassen). Die Reisnudeln vor dem Zubereiten gut mit Wasser abspülen. Den weißen Zucker, Palmzucker,

40 min. normal 22.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, etwas Sonnenblumenöl darüber geben, abkühlen lassen. In eine große Schüssel geben, die Mayonnaise darüber verteilen. Die Rote Bete klein schneiden, mit dem Saft dazugeben. Den

15 min. simpel 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

absoluter cross-over Nudelsalat

20 min. normal 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

Nudeln nach Anleitung kochen. Mit den übrigen Zutaten mischen. Mit Miracel Whip, Salz, Pfeffer und eventuell etwas von dem Ananassaft abschmecken und ziehen lassen.

15 min. simpel 01.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

Partysalat, der immer gut ankommt!

20 min. simpel 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten säubern, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Nudeln abschütten

25 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach, billig, schnell und lecker

30 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Mayonnaise, als Hauptgericht oder Beilage

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Meeeega leckeres Familien Rezept von meiner Tante aus Italien

35 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Somen-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Zwiebeln und die Salatgurke schälen. Beides sehr fein schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und dem Thunfisch in eine Schüssel geben und verrühren. Die Nudeln nun zugeben und mit Pfeff

15 min. simpel 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

leichter Nudelslat mit gebratenen Garnelen

40 min. simpel 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

kein Salat zum Abnehmen ...

30 min. simpel 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

exotisch, frisch, fettarm, kalorienarm und einfach ein Gedicht

30 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Mais und Thunfisch abtropfen lassen. Die Tortellini abkühlen lassen und dann alles mit der Mayonnaise vermischen.

5 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Remoulade mit der Milch, dem Thunfisch, Parmesan und dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Rucola vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

30 min. simpel 30.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

super lecker!

20 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln hacken. Die Zutaten in einer Schüssel vermischen. Mayonnaise, Thunfischöl, Zucker, Schasc

45 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den Zutaten für das Dressing eine pikante Salatsauce rühren und die al dente gekochten Farfalle, den abgetropften Thunfisch, die Artischockenherzen und Tomaten untermischen.

15 min. normal 04.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Mandarinen (den Saft aufbewahren) und Thunfisch abgießen. Miracel Whip, den Saft von einer Dose Mandarinen, Essig und Sahne (evt

40 min. simpel 25.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abschrecken. Auf einem Backblech verteilen, damit sie nicht zusammen kleben. Abkühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit etwas Balsamico ablöschen und abk

30 min. normal 17.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

45 min. simpel 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Kräuter grob hacken, die Knoblauchzehen fein würfeln und die Oliven halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und die geschälten Eier würfeln. Alle Zutaten mischen. Essig

40 min. normal 04.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Glasnudeln ca. 10 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Chilischote aufschlitzen, putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine R

25 min. normal 24.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudelsalat einmal anders

20 min. normal 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Pfirsiche in Würfel schneiden (ca. 1x1 cm) Miracle Whip, gekörnte Brühe, Thunfisch, Salz und Pfeffer + etwas Flüssigkeit von den Pfirsichen zu einem Dressing mischen. (

15 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Thunfisch und Apfel

30 min. normal 24.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Avocados der Länge nach halbieren und den Stein entfernen. Die Avocadohälften schälen. Den Knoblauch schälen und mit den Avocados, dem Öl und dem Zitronensaft

30 min. simpel 21.09.2008