„Pulpo-tk“ Rezepte: Krustentier oder Fisch & Gemüse 11 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 Min. normal 05.05.2015
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Frische zum Aufgabeln

30 Min. normal 19.11.2008
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sommerliche Hauptmahlzeit oder Vorspeise

15 Min. normal 03.09.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund, Powerfood für Sportler, eignet sich ausgezeichnet für die Lunchbox

10 Min. simpel 14.06.2016
bei 5 Bewertungen

Den Oktopus gründlich waschen, dann in einen großen, hohen Topf setzen, wo er gut Platz hat und in die Höhe gehen kann. Keine Flüssigkeit in den Topf geben, weder Wasser noch Öl! Oktopus wird nur im eigenen Saft gedämpft. Den Oktopus im geschlossen

30 Min. normal 18.02.2011
bei 3 Bewertungen

Den Sepia im Geschäft bereits zerlegen lassen, dann hat man nicht den Ärger mit der Tinte. Wasser zum Kochen bringen, 2 EL Essig dazu geben und den Sepia am Stück hinein legen und etwa 90 Minuten köcheln lassen. Auf keinen Fall Salz dazu geben, sonst

30 Min. normal 10.06.2008
bei 9 Bewertungen

Schmeckt wie im Urlaub!

25 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

eine wunderbare sommerliche Grillvorspeise

25 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

Salata od hobodnice

15 Min. simpel 06.05.2019
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ohne Muscheln

60 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Passt gut zu sommerlichen Temperaturen. Leicht säuerliche Note. Sehr erfrischend und leicht.

45 Min. normal 20.09.2008